【宅玩意】TAMASHII SPOT 改裝擴充再臨朗豪坊

| 黃浩然 | 22-12-2021 18:35 | |

位於旺角朗豪坊的TAMASHII SPOT 官方專門店翻新改裝完成,有更多玩具展出及發售,更引入TAMASHII TOKYO 限定版Robot魂系列。

  • 朗豪坊的TAMASHII SPOT 重新開業
  • TAMASHII TOKYO 限定版Robot魂系列現貨發售
  • 超合金主題專區

【其他報道】【宅熱話】福岡實物大Nu高達 完成頭部封頂【下一頁】

慶祝開幕三週年,TAMASHII SPOT 在朗豪坊的SHOWROOM日前翻新完成並重新營業,店面有所擴充,展示各個不同系列的FIGURE專櫃,粉絲今個聖誕假要前往朝聖。專櫃有Metal Build系列、Figuarts系列、Robot 魂、超合金等。而且店內發售一般系列之外,開幕第一彈引入獨家TAMASHII NATIONS TOKYO 限定商品 : Robot
魂ver. A.N.I.M.E. 及NXEDGESTYLE 系列 ,粉絲不能錯過。另一邊專櫃亦增設了香港 Premium Bandai Hong Kong最新一期的網上限定預購玩具實物,可以先睹為快。

 

 

新店區設有期間限定主題展館,第一彈展覽是經典的「超合金魂」系列,分為不同年代,包括:GX-100 宇宙飛龍及金剛等。

以往好評的TOUCH AND TRY專區亦有保留,每月特選幾款商品供粉絲們體驗,毋須事先預約,今個月就有Robot魂08小隊陸戰高達、SHF TECH-ON AVANGER IRONMAN。


聖誕期間小禮品大贈送
為慶祝新店揭幕,12 月23 日至27 日TAMASHII SPOT 宣傳車會於朗豪坊外或西洋菜街
附近停駐,派發薑餅人曲奇乙份和遊戲機中心NAMCO 的「1局免費遊戲兌換券」
(朗豪坊店指定)。

 

TAMASHII SPOT朗豪坊
地址︰朗豪坊10 樓32-33 號舖
營業時間︰上午11 時至晚上9 時

【其他報道】【宅玩意】Supreme X Gundam MG透明紅元祖高達現炒價【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16