【宅玩意】鬼滅之刃限定店 無限列車登陸The ONE

| 黃浩然 | 25-11-2021 18:58 | |

《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》登陸The ONE商場,大量會場限定商品,以及多個打卡拍照區。

  • 《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》
  • 尖沙咀The ONEThe ONE商場

【其他報道】警方打擊電動代步工具拘 26 人 最高可判囚 1 年【下一頁】

大受歡迎的《鬼滅之刃 》在尖沙咀The ONE開設《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》,設有9大打卡熱點,於The ONE地下露天廣場設有「無限列車」,粉絲可登上「列車」猶如置身動畫場景中,內有《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》的「魘夢」等身大立牌可拍照,卡座更有禰豆子的箱及我妻善逸立牌,並有精品可選購。

另在商場的UG2層中庭,就改裝成「一番街」,設有大型鳥居裝飾、限定店及4位主角:「竈門炭治郎」、「竈門禰豆子」、「我妻善逸」及「嘴平伊之助」的立牌,限定店有過百款精品,並有逾40款獨家發售及會場限定商品,當中包括內含人氣模型、多款精品的滿滿聖誕福袋、被日港台粉絲搶購一空的《鬼滅之刃—無限列車篇》豪華版藍光禮盒(上下卷限量各5套)、以及優先訂購首發的「炎柱」及「猗窩座」Figuarts ZERO模型。其他獨家發售/會場限定商品尚有日式飯袋、全彩抱枕、鬼殺隊環保袋、漁夫帽等。在L3電梯旁尚有《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》最經典的一幕「炎柱」與「猗窩座」決戰立牌。

 

《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》@The ONE現場設有排隊機制,於早上10時45分開始在The ONE 地下露天廣場的店外派發輪候籌號。全日名額合共1,000個,每1小時為一個時段,每一時段有100個名額。取得籌號的粉絲,可以在同一時段,前往The ONE 地下露天廣場 和UG2 中庭的期間限定店。 (詳情請參閱店內指示)。同時在The ONE消費滿指定金額可換領精品及優先入場證,包括:《鬼滅の刃》2022年月曆/平板電腦袋禮品每日數量有限,先到先得,換完即止。


《鬼滅之刃 劇場版 無限列車編 期間限定店》開放詳情:
日期:2021年11月26日至2022年1月9日
時間:上午11時至晚上9時#
地點:The ONE地下露天廣場及UG2中庭
**現場設有排隊機制,於上午10時45分開始在店外派發輪候籌號。全日名額合共1000個,每1小時為一個時段,每一時段有100個名額。(詳情請參閱店內指示)

【其他報道】86 歲高齡機迷獲贈 PS5 總裁簽名版全球僅一部【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21