【宅玩意】 蜘蛛俠不戰無歸 Hot Toys新戰衣人偶

| 黃浩然 | 23-11-2021 18:48 | |

《蜘蛛俠:不戰無歸》將在12月15日上映,各方宣傳都全力出擊,玩具當然少不了Hot Toys的珍藏人偶,在黑金色戰衣後,另一套鐵甲蜘蛛裝戰衣Integrated Suit亦發表。另有百事可樂別注限定版。

  • 《蜘蛛俠:不戰無歸》Hot Toys蜘蛛俠 (Integrated Suit) 1:6人偶
  •  百事可樂別注限定版《蜘蛛俠:不戰無歸》收藏罐

【其他報道】中國整治網紅界 兩主播被追缴共逾億港元稅款【下一頁】

《蜘蛛俠:不戰無歸》上映在即,玩具周邊都陸續發表,粉絲最注意的肯定是Hot Toys的珍藏人偶,繼早前推出了蜘蛛俠 (黑金色戰衣) 1:6比例珍藏人偶後,參照最新預告中的紅、黑色蜘蛛戰衣造型,推出《蜘蛛俠:不戰無歸》蜘蛛俠鐵甲蜘蛛裝 (Integrated Suit) 1:6比例珍藏人偶 (豪華/普通版本)。按照角色身形配合專用素體,高約28.5cm、具有逾30多個可動關節。戰衣選用彈性布材縫製,加上滴膠和絲印技術處理布料細節,背部可裝上附有關節的機械蜘蛛爪配件,擺出不同動作。另可展開蜘蛛網翼的空中滑翔動態。人偶有兩款頭雕,一款是幪頭造型,有四對不同眼神配件,另一款為Tom Holland的Peter Parker像真頭雕。其他配件有手持蜘蛛俠面罩、蜘蛛絲、造型手掌和一個標誌地台。

另外還有一個豪華版本,改配情景地台和額外有一顆獨家半面罩造型頭雕。情景地台建設在倒塌的建築物與沙石瓦礫當中,結合經典反派重要元素,包括: 八爪魚博士的機械手臂和綠魔的炸彈。預計2023年第1季至第2季推出。

《蜘蛛俠:不戰無歸》蜘蛛俠 (Integrated Suit) 1:6比例珍藏人偶(豪華版)
零售價:HK$ 2,680
 
《蜘蛛俠:不戰無歸》蜘蛛俠 (Integrated Suit) 1:6比例珍藏人偶
零售價:HK$ 1,780

另一方面,百事可樂推出別注限定版《蜘蛛俠:不戰無歸》收藏罐,分別有兩款蜘蛛俠造型的百事可樂收藏罐,其中一款百事可樂無糖的黑色細長收藏罐則是蜘蛛俠穿上升級版本的「鐵甲蜘蛛裝戰衣」(左)、另一款百事可樂藍色收藏罐則是穿上首次出現在大熒幕《蜘蛛俠:不戰無歸》的「黑金色戰衣」(右),讓一眾Marvel粉絲及蜘蛛俠迷引領以待。

建議零售價:$9/罐(便利店) ; $17.9 /4罐;$31.9 /8罐(各大超級市場)   
零售點:各大超級市場、便利店及各零售點等  

另外,由即日起至2021年12月9日,凡購買百事/七喜汽水滿HK$20,必須包括至少一件百事可樂 x 蜘蛛俠珍藏限定版330mL,慿電子單據正本,並於 http://pepsi.telford.com.hk 進行登記,即有機會贏取限量版蜘蛛俠禮品包括:


 
終極累積大獎(共15份):
推廣期內同一登記人名累積消費最高的15位便可贏取Hot Toys蜘蛛俠™ (黑金色戰衣)1:6比例珍藏人偶

珍藏獎(共45份):
Hot Toys 蜘蛛俠™(Integrated Suit) Cosbaby(S)迷你珍藏人偶

别注獎(共30份):
限量版蜘蛛俠禮盒

電影放送獎(共40份):
《蜘蛛俠:不戰無歸》電影換票証兩張

【其他報道】【宅熱話】Bandai 回收模型零件框架 廢物再生變 1:1 高達頭【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Hot Toys

相關文章

Page 1 of 21