入門 Google Pixel 6a 推出在即? Camera Bar 獲保留

| 沈穎廉 | 22-11-2021 12:12 | |

Google 早前推出了旗艦級「親生仔」手機 Pixel 6 及 Pixel 6 Pro,而根據以往 Google 推出手機的慣性,都會推出入門級系列手機。近日,就有 Pixel 6a 渲染圖流出。

  • Google 6a 渲染圖流出
  • 跟旗艦機一樣設有 Camera Bar 設計
  • 將採用 6.2 吋屏幕

Pixel 6 系列推出後,問題多多,當中又以屏幕指紋功能備受批評。雖然如此,市場對入門級 Pixel 新機依然有憧憬,近日著名爆料媒體 OnLeaks 及 91Mobiles 就上載入門級 Pixel 新機 Pixel 6a 的渲染圖,當中最吸引的,是 Pixel 6 系列中搶眼的 Camera Bar,在入門系列中亦得以保留。

此外,預料 Pixel 6a 同樣會採用屏下指紋功能,當然大家都希望新機不會再重複犯上旗艦機的問題吧!不過,有傳 Pixel 6a 將不設 3.5mm 耳機插頭,換句話說用家如要使用 3.5mm 插頭的有線耳機的話,就要依靠 USB 轉插。事實上,以入門機來說,這個安排似乎對入門用家會帶來不便。

Pixel 6a 機背亦設有 Camera Bar。

有傳 Pixel 6a 將不設 3.5mm 耳機插頭。

其他規格方面,預料 Pixel 6a 會採用 6.2 吋屏幕,比 Pixel 6 的 6.4 吋及 Pixel 6 Pro 的 6.7 吋都為細。而處理器就十分令人關注,因為 Pixel 6 系列最獨特的地方,是採用了 Google 自家的 Tensor 處理器,現階段難以估計 Google 是否會為 Pixel 6a 研發新的入門級處理器,還是會依賴第三方晶片廠供應處理器。

【熱門話題】Tim Cook 都投資加密幣! 蘋果卻仍然向虛擬貨幣說不(下一頁

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:OnLeaks

相關文章

Page 1 of 21