Pixel 6 Pro 重返十大手機榜單!相機性能僅低於 iPhone 13 Pro

| 徐慧兒 | 08-11-2021 14:50 | |

Google 於 10 月底發佈「親生仔」 Pixel 6 系列旗艦機,雖然香港仍未正式上市,但國外不少入手的網民,有相當不錯的迴響。DXOMARK 近日為 Pixel 6 Pro 進行實測,發現其攝影功能優秀,令 Google 藉 Pixel Pro,入選十大智能手機榜單。

  • Pixel 6 系列旗艦手機大受好評
  • DXOMARK 實測 Pixel 6 Pro 攝影功能優秀
  • Google 再次入選十大智能手機榜單

Pixel 6 Pro 使用 6.7" OLED LTPO 屏幕,提供高達 120Hz 更新率和 QHD+ 解像度,CPU 則使用由 Google 自家研發的 Tensor 晶片,並提供 512GB ROM。相機方面,使用 1/1.31 圖像傳感器,有 50MP 分辨率。

電子產品評測網站 DXOMARK 近日對 Pixel 6 Pro 的拍攝功能進行測試,結果發現在室內或低光情況下,圖像細節呈現得非常好,陰影細節和對比度良好,而且有準確的色彩;自動對焦功能也不俗,既穩定又快速。不過在景深方面表現則略為不足,拍攝散景和錄影片時,出現深度估計誤差和不穩定性。另外,超廣角鏡頭亦不如競爭對手廣闊,得出的鏡頭整體總分為 135 分。

整體排名第 7

自拍前鏡的得分為 102 分,曝光與色彩表現仍然不錯,即使在背光場景下,也只有輕微曝光不足,不過對比度依然可以接受。是次測試令 Pixel 6 Pro 在十大手機相機功能榜單排名第 7,較華為 P50 Pro、Apple iPhone 13 Pro Max 等差一點點而已。

【相關報道】Pixel 6 指紋解鎖速度慢? Google 解釋有苦衷【下一頁

【相關報道】Google Pixel 6 Pro 熱賣搶手升價【下一頁

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:DXOMARK

相關文章

Page 1 of 17