TXOne Networks 完善保障工業物聯網架構

| 27-10-2021 10:00 | |

在 5G 與物聯網並行的時代,不單企業前線要面對「新日常」的挑戰,就連後勤機構對於萬物互聯的世代也要重新適應。針對保障工業生產設計廠房,或相關機構運作的工業物聯網(IIoT)架構,也成為另一個市場發展的新趨勢。

除了普通的家庭或商用網絡防護方案外,趨勢科技(Trend Micro)近年也努力擴闊在 IIoT 市場的選擇,更在 2019 年 4 月起成立工業物聯網公司 TXOne Networks,針對生產業務管理的設備,以至提供中央管理主控台,提供系統安全分析服務。 就算企業用戶需要同時管理室內與室外的互聯網環境,或因為營運問題,繼續維持使用版本較舊的作業系統或封閉的嵌入式裝置,TXOne 品牌旗下的產品也能為他們帶來保障。

  

EdgeFire:工業網絡防火牆
互聯網雖然打通了資訊技術(IT)與營運技術(OT)之間的鴻溝,不過企業同樣要採取區域隔離與安裝適合的防火牆軟件,才能夠讓網絡威脅無法肆虐。其中由 TXOne 推出的 EdgeFire 次世代工業網絡防火牆產品,就能為不同的生產區域,提供安全穩定,與便利性兼備的防禦環境。


TXOne EdgeFire支援多個 OT 常用,包括 Modbus、Ethernet / IP 與 CIP 等的網絡設定,同時可以透過中央管理系統,對防火牆架設虛擬補丁(Virtual Patch)與韌體管理(Firmware)更新,同時亦設深度智能學習科技,進一步提升 OT 架構的保安水平

EdgeIPS:保護關鍵設備

如果要強化入侵防護(IPS)的偵測能力,TXOne EdgeIPS 能夠在 OT 框架下實現快速部署,方便企業保護任何關鍵生產設備,除了提高系統可視性之外,更加提供在線與離線的功能選項部署方式,不會影響現時任何生產設備的配置,也無需更改現時的網絡架構。


TXOne EdgeIPS 採用較小尺寸的硬件設計,除了支援雙電源輸入之外,更可用於高溫差的作業,絕對適合任何嚴苛的工廠生產環境。

查詢: 2866 4362
E –mail: tmhk@trendmicro.com
網址: www.trendmicro.com.hk

資料由客戶提供

Page 1 of 21