告別過時企業網管方案 Aruba Central 助你化繁為簡

| 22-10-2021 00:00 | |

不論各個行業的大小企業,要跳出舒適圈作出改變,絕非一件容易之事。加上傳統的變革,往往令人聯想高成本的需求,容易令人望之卻步。隨著時代的變遷,社會、經濟及生活等方面對大數據的應用日趨廣泛,各企業不得不作出調整搶得先機!


新經濟下企業優先考慮的因素

在過往以速度為本的時代,企業和員工首要考慮的是網絡連線能力。現時在新經濟的環境下,遙距工作和混合式工作模式日漸普及,加上企業陸續將資料遷移至雲端,網絡安全、存取能力、分散式作業管理和即時監控等問題成為更加應當優先考慮的因素。


一站式網絡方案 處理一連串的網絡問題

既然傳統的網絡方案已不能滿足現今的網絡需求,到底有甚麼方案可以協助IT人員去處理一連串的網絡問題呢?

Aruba為企業打造了一個以雲端作為基礎的網絡管理方案 – Aruba Central。這個一站式的網絡方案包含了AIOps和零信任安全,IT人員可透過單一視窗來管理不同的網絡,就算網絡出現任何異常情況,都能夠透過遠端輕易察看,方便監管。再者,Aruba Central具備AIOps自動化網絡監控功能,能夠在問題發生前進行辨識,再通知IT管理人員進行疑難排解,避免受到網絡攻擊。另外,結合Aruba ClearPass,還能提供從雲端到邊緣的網絡防禦能力,保護企業的網絡,減低受威脅的風險。

一個方案就能達至網絡整合和自動監控,而且讓IT人員可以輕鬆進行管理,省卻人手操作的問題。

想了解更多關於Aruba Central,請即按此瀏覽。


Info by Aruba
 

Page 1 of 21