Apple HomePod mini 更繽紛!另同場帶來超平入門「Apple Music 語音點播」計劃

| 周傳禮 | 19-10-2021 02:51 | |

在 Apple 發布會中,除了推出第三代 AirPods 外,還同步推出黃色、橙色和藍色三款新色 HomePod mini,以配合不同用家的喜好。此外,Apple 還同步推出「Apple Music 語音點播」,只要訂購此計劃,即可以 Siri 進行更精準的語音點播。

  • HomePod Mini 推三種新色
  • 新增 Apple Muisc 語音點播
  • 月費只要 HK$28

Apple 新發布帶來新 AirPods 及新 Macbook 外,還有以下一硬一軟發布值得留意。Apple HomePod mini 新加入黃色、橙色及藍色,加上原有的白色及太空灰,可以更好地配合家居設計。功能上新色 HomePod mini 得以保持,可透過 Apple S5 晶片運行先進軟件,分析音樂中獨一無二的特質,讓設計小巧的 HomePod mini 能輸出嘹亮音色,即使複雜的音樂,亦可以計算出最佳的音量、調整動態範圍等等,以 Apple 認為最好的方式將聲音重現。

五色 HomePod Mini 售價為 HK$749。

Apple S5 晶片帶來豐富和細膩的原音體驗。

除了硬件外,另一軟件發布亦相當實用。新增「Apple Music 語音點播」將於秋季正式登場,用戶只要 HK$28 即可使用。成功訂購服務後,便可以透過 Siri,說出「播放晚宴歌單」、「播啲放鬆心情嘅歌」,甚至是「播多啲呢類歌」,讓 Siri 為大家在 Apple Music 中超過 9,000 萬音樂中進行點播。值得留意是,「Apple Music 語音點播」亦可播放 Apple Music 中的「每日新聲」、「Rap Life」、「人氣勁歌」、「今日鄉村樂」、「A-List:歐美流行樂」和「R&B 進行式」等等,極為抵玩。

HomePod mini 及 AirPods 均可使用「Apple Music 語音點播」。

「Apple Music 語音點播」可視為 Apple Music 的入門版,讓用戶可以簡便地播放 Apple Music 內的音樂。若用戶想使用更全面的 Apple Music 服務,如空間音訊及無損壓縮音迅等等,便需參加 Apple Music 的個人收費計劃,每月收費為 HK$58。

「Apple Music 語音點播」是入門版的 Apple Music 服務計劃。

【相關文章】Apple 發布第三代 AirPods!功能升級兼換上新設計

【相關文章】Apple Music 登陸 PS5?屋企播歌更方便

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16