【上手試】Apple 發布第三代 AirPods!功能升級更慳電兼換上新設計

| 周傳禮 | 26-10-2021 00:29 | |

Apple AirPods 一直深受用家歡迎,最近 Apple 便正式推出第三代 AirPods (AirPods 3),加入嶄新的空間音訊功能外,亦增加了電池使用時間及採用 AirPods Pro 同款設計,繼續為用戶帶來最佳的耳機選擇。ezone.hk亦第一時間進行測試,詳情留意下方影片。

  • 第三代 AirPods 正式推出
  • 支援空間音訊
  • 售價 HK$1,499


【相關內容】Apple Silicon 打造最強 MacBook Pro!14 吋及 16 吋新 MacBook Pro 即日接受預訂

 

第三代 AirPods 耳機外型與 AirPods Pro 極似,但少了塞耳式設計。

Apple 第三代 AirPods 正式登場,售價為 HK$1,499,加上 第二代 AirPods、AirPods Pro 及 AirPods Max,讓整個 AirPods 系列可以滿足不同用家的需要。

二代售價為 HK$1,099 ,三代為 HK$1,499,Pro 為 HK$1,999

【相關內容】Apple HomePod mini 更繽紛!另同場帶來超平入門「Apple Music 語音點播」計劃

第三代 AirPods 採用全新設計,外形頗有 AirPods Pro 的影子,亦繼承了部分功能。第三代 AirPods 支援空間音訊,可動態追蹤用家的頭部動態,而且配合 H1 晶片及 Apple 的聲學系統,還提供適應性 EQ,可根據用户配戴 AirPods 的貼合度實時調節聲音。向內式咪高風會監測聲音,然後由運算音訊技術驅動的適應性 EQ 會調節低頻及中頻音訊,以補償可能因貼合差異而遺漏的音訊,為用家帶來更浸沉的音響效果,足以媲美 AirPods Pro 及 AirPods Max。另外第三代 AirPods還有出色的語音轉碼器 AAC-ELD,可使 FaceTime 通話時有更清晰自然的效果。 

另外第三代 AirPods 亦備有 IPX4 防護,帶來抗汗、防濺耐水等保護,加上耳機電池使用時間延長至 6 小時(增加 1 小時),若配合充電盒更可達到 30 小時,實用性更高。另現時第三代 AirPods 更支援 MagSafe 充電。

 

可配合 MagSafe 無綫充電,極為方便。

除了音色外,第三代 AirPods 亦更新了皮膚感應器,可準確感應耳機是否正在配載,或只是放在口袋或桌上。另為增加聲音清晰度,第三代 AirPods 亦有咪高風可阻隔環境噪音,以助清晰地收錄用戶聲音。第三代 AirPods 今天即可訂購,並將於 10 月 26 日(星期二)正式開售。

新 AirPods 即將登場,想知實際使用感,記得留意 ezone.hk 的報導。

Source:ezone.hk

【相關文章】Apple AirPods Pro、AirPods Max 新增「尋找」功能!

相關文章

Page 1 of 14