【e+車路事】Audi 發佈全新電動跑車 e-tron GT  Mirror成員 Ian出席宣傳

| 陳諺婷 | 29-09-2021 17:49 | |

近年電動車成為城中佳話,近日 Audi 終於在香港正式推出全新電動車 e-tron GT quattro 及 RS e-tron GT。發佈會上更找來 Mirror 人氣成員 Ian 出席宣傳活動,一起看看這款新車有什麼特點吧。今次在 ifc 國際金融中心商埸所展出的兩個型號分別為 Audi e-tron GT quattro 及 高性能版 RS e-tron GT,兩者不論是外型上還是性能上都有所突破。

  • Audi 在香港正式推出全新電動車 e-tron GT quattro 及 RS e-tron GT。
  • 發佈會上更找來 Mirror 人氣成員 Ian 出席宣傳活動。
  • 修長車身設計,動能規格極優秀。

修長車身設計

在外型方面,發言人表示今次的 e-tron GT 採用了「盾形護罩設計」,所以車頭明顯較闊﹑更顯霸氣。最特別在於車身線條乾淨俐落,十分修長,具流線形美態。作為一部電動轎跑,它相對實用,配備前、後身廂,可以放行李箱。車內座艙寬敞舒適,操作各式控鍵都很就手。

【相關報道】【e+車路事】Audi A6 e-tron 概念車發布 投影大燈可打機 【下一頁】

動能規格極優秀

在動能方面,這兩款車規格上都很優秀。首先, Audi e-tron GT quattro 最大馬力輸出高達 390kW,最大扭力輸出更可達640 Nm,0至100km/h最快可達 4.1秒,續航力更可達 488 公里;高性能版的 RS e-tron GT,最大馬力輸出高達 475kW,最大扭力輸出更可達 830 Nm,0至100km/h 最快可達3.3秒,續航力更可達 472 公里。

【相關報道】【e+車路事】Audi 推出馬路私人飛機?Grandsphere 概念車 IAA 車展搶風頭 【下一頁】

由即日起至10月2日,在ifc 國際金融中心商埸一樓中庭展出兩款新車,有興趣的人士可以前往一睹風彩!

【info】Audi 全新電動車 e-tron GT quattro 及 RS e-tron GT

  • 售價:HK$1,398,000起

Source : ezone.hk

Page 1 of 21