《三國志・戰略版》真男人講談 鄭子誠舌戰達哥毛爸

| 20-09-2021 12:00 | |

日本光榮特庫摩革新巨作《三國志・戰略版》推出至今仍然大受歡迎。早前官方特意安排全新線上節目「真男人講談」,每集均邀請台灣不同界別知名人仕,大談三國及男人的浪漫。第四集節目終於有一眾香港代表,並以面對面方式交談。

藝人KOL聚首一堂

第四集「真男人講談」講到音樂情人–鄭子誠,與兩位著名KOL,爆機達–達哥及Brendan毛爸。幾位藝人KOL雖然都專注幕前工作,卻份屬不同界面。鄭子誠是著名DJ及演員,無論電視、電影或電台均十分活躍。達哥則是著名的遊戲KOL,有逃生一達及魔音達等稱號。毛爸則為新晉KOL,對飲食及三國遊戲均有涉獵,特別是《三國志・戰略版》更是熱愛。


三人無所不談 拍攝空檔也講不停

還以為鄭子誠面對兩大KOL時將會被問到「口啞啞」,不過如此三人見面,竟意外地無所不談,如相識多年的好友。三人即場大談「男人的浪漫」,包括達哥慘痛的滅國經歷,毛爸左抱B、右攻城更是一絕!

「真男人講談」第四集完整片段

《三國志・戰略版》GooglePlay下載遊戲網址:
https://bit.ly/3teVMGw
《三國志・戰略版》iOS下載遊戲網址:
https://apple.co/3ePljRn
《三國志・戰略版》官網網址:
https://sangokushi.qookkagames.com
《三國志・戰略版》Facebook:
https://www.facebook.com/Sangokushi.Tactics.TW

 


Source: 《三國志・戰略版》
 

Page 1 of 21