Apple Watch Series 7 新推出!七大賣點逐項睇!

| 賴立賢 | 15-09-2021 01:43 | |

Apple Watch Series 7 正式上市!早前 Apple 除發布 iPhone 13 系列外,更推出新一代 Apple Watch Series 7,加入多項新功能的 Series 7 提供更全面的健康功能。

  • Apple Watch Series 7 發佈
  • 七大賣點逐項睇
  • 設計更吸引

賣點一:屏幕更大

Apple Watch Series 7 提供 41mm 及 45mm 兩款大小,螢幕區域增加近 20%,邊框則收窄至 1.7mm,比 Apple Watch Series 6 的邊框收窄 40%。透過新的設計,可增加螢幕區域,亦無須大幅更改整體尺寸。當用户垂下手腕時,Apple Watch Series 7 常亮 Retina 顯示器的亮度在室內會比 Apple Watch Series 6 提高多達 70%。Apple Watch Series 7 增加兩款更大的字體及全新的 QWERTY 鍵盤。用户可透過「快滑」功能,輕點、輕掃鍵盤來滑動輸入英文。

賣點二:更耐用

Apple Watch Series 7 採用重新設計的正面水晶,其幾何形狀更堅固耐用,玻璃錶面比 Apple Watch Series 6 厚 50% 以上,使其在不影響光學清晰度的情況下更加抗裂。Apple Watch Series 7 還通過了 IP6X 防塵認證,使其在海灘或沙漠等環境中更加耐用,同時仍保持出色的游泳性能,防水等級為 WR50。 

賣點三:充電更快

Apple Watch Series 7 充電較上代快 33%,配上 USB-C 介面無線快充,並提供長達 18 小時的電池續航時間。Apple Watch Series 7 充電一次即可提供 18 小時的電池使用時間。

賣點四:Apple Fitness+

首個完全圍繞 Apple Watch 構建的健身服務 Apple Fitness+ 將推出全新的普拉提健身鍛煉類型,以及通過引導冥想隨時隨地練習正念的簡單方法。

賣點五:Watch OS 8

Apple 還在 Watch OS 8 中添加了一些新功能。戶外騎行現在將獲得更好的支持,當您停下來或只是為了休息一下時,它應該會自動暫停鍛煉。全新「靜觀」app 備有睡眠呼吸率追蹤、太極及普拉提訓練,可幫助用户改善整體健康。「銀包」app 及「家居」app 提供全新功能,讓用户能更方便地使用汽車、出入居所、工作及到訪的地方。「訊息」app 及「相片」app 功能加強後,用户可以更輕鬆地與摯親緊密連繫。

賣點六:更多新款錶面

Apple Watch Series 7 用上 Watch OS 8,將提供更多款不同的錶面設計,當中更包括「Modular Max」的新錶面功能,除了正常顯示時間外,用戶可以同時看到 24 個時區的時間,而每個時區將會以堆疊的形式顯示。與此同時,Apple 亦正與 Hermes 和 Nike 合作設計新的錶面。

賣點七:更多錶帶選擇

Apple Watch Nike 及 Apple Watch Hermès 今年秋季亦會推出全新獨家錶帶。Nike 運動手環備有三個顏色可供選擇,錶帶上配有 Nike Swoosh 及 Nike 標示。除了為經典、Attelage 及 Jumping 系列增加耀眼奪目的顏色之外,Apple Watch Hermès 亦推出兩個新款式,包括 Circuit H 、Gourmette Double Tour 錶帶。

Apple Watch Series 7 售價為 399 美元起 (香港售價 $3,199 起),Apple Watch SE 起價為 279 美元 (美國),Apple Watch Series 3 起價 為 199 美元 (美國)。 Apple Watch Series 7 現已在香港上市,詳情按此

【相關報道】【蘋果發佈會】iPad mini 改進大! 迷人 4 色搶風頭 你不可不知的 9 大賣點【下一頁】

其他影片

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21