「PINGU 限定 Tote Bag 連索袋套裝」10 月 18 日《e-zone》別注版 1210 期

| e-zone 市務部 | 11-10-2021 16:16 | |

企鵝家族 PINGU 一直不乏愛好者,在動畫中的角色彼此之間是用「企鵝語」及肢體動作溝通,而天生調皮性格的他,時常惹上麻煩事,但最後都能化險為夷,是許多人的童年回憶。e-zone 便與 PINGU 首次合作,推出「PINGU 限定 Tote Bag 連索袋套裝」。一款是 PINGU 及妹妹 PINGA 一同坐在藍天雪地上,另一款則以型格黑白間作設計,實在令人愛不釋手,PINGU 粉別錯過!

10 月 18 日 - 1210 期《e-zone》別注版
+
「PINGU 限定 Tote Bag 連索袋套裝」
只售:$75

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售

- - - - - - - 

另外,PINGU 動畫系列亦將於 10 月 18 日登陸 Muse 木棉花的 HK YouTube 頻道,Fans 可以再次回顧各經典場面啦!

世界最有名的企鵝!企鵝家族於 1980 年誕生於瑞士的動畫公司。超過 10 億人次觀看,全球 140 間電視台播放。連續獲得獲得柏林影展、紐約影展、瑞士兒童影展等多項得獎殊榮!動畫故事背景在南極洲,講述企鵝 Pingu 和他住在冰屋的家人以及和他的好朋友海豹 Robby 之間的故事,故事內容詼諧生動,幽默風趣,角色彼此之間使用「企鵝語」及肢體動作如手勢等交談,而且對話時,沒有字幕,這也是本片的一大特色。1992 年開始在日本電視播放,可愛討喜的風格,受到許多不同年齡層的消費者喜愛,2017 年 10 月 7 日在日本新推出了《Pingu in the City》系列,是描寫 Pingu 進入了大城市過生活的新故事。原來黏土的風格,已全數改用 3DCG 呈現。

- - - - - - - 

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.本宣傳頁內的配件或擺設為影相道具,並不包括在內。 
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 

e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21