【Tech World 2021】Lenovo 擴大 TruScale「即服務」規模

| 彭振濠 | 08-09-2021 13:51 | |

【e-zone 專訊】資訊科技以按需計費服務形式運作趨勢不可逆轉,Lenovo(聯想)今日在其年度 Tech World 2021 上擴大 TruScale 服務規模到設備、雲端及軟件上,除了現有的基建服務,全面走進月付模式。

  • TruScale 服務擴大至設備、基建、平台及軟件
  • Lenovo Brain 智能平台推出

Lenovo 集團主席及行政總裁楊元慶在 Tech World 2021 宣布 TruScale 品牌正式推出,並表示無論設備、基建、平台及軟件都會以服務形式推出,在會上 Lenovo 更宣布與 4 大品牌合作,包括在與 VMware 虛擬方案上合作、與微軟在混合雲方案上合作、與 Deloitte 在 OpenCloud 上合作及與 Inte 在 Sillicon as a Service 上合作。

楊元慶表示 TruScale 品牌 4 大服務範疇。

【相關文章】5G速度躍進 改革企業營運思維

以訂購及月付形式推出服務,合作廠商亦要在授權及收費模式上配合,除了 4 個品牌, SAP及 Nutanix 行政總裁亦為 Tech World 2021 站台,而楊元慶亦表示,希望客戶在選用不同的應用及服務時像選購個人電腦般方便。

【相關文章】Lenovo:疫後電腦需求仍看俏

另外,楊元慶亦宣布 Lenovo Brain 的推出, Lenovo Brain 主要包括人工智能訓練引擎、雲端邊緣設備學習及推理引擎兩個基礎部份,而幫助應用建立則有一站式人工智能環境,讓開發者建構不同的行業應用。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21