【宅熱話】可愛禰豆子爆谷桶 USJ鬼滅之刃餐飲禮品

| 黃浩然 | 30-08-2021 19:29 | |

預定9月17日至2022年2月13日營運的USJ大阪限定「鬼滅之刃」主題企劃,近日公開了園內的特別餐飲及禮品項目,當中最令粉絲注目,肯定是禰豆子爆谷桶。

  • 《鬼滅之刃》日本環球影城活動
  • 9月17日起限期舉行
  • 餐飲禮品內容公開

【其他報道】中國限未成年人打機時間 周末假期每日只能玩 1 小時【下一頁】

早前大阪日本環球影城宣佈推出《鬼滅之刃》主題活動,將會提供3個體驗,分別是室內XR飛車、室外過山車及園內巡迴活動挑戰。另外特設精品賣場。預定2021年9月17日開始至2022年2月13日。室內XR飛車會以劇場版的內容為主,入場人士會戴上特別的影像頭盔,在可動的載具上體驗炭治郎 VS 魘夢和煉獄 VS 猗窩座的列車對決。而室外過山車預定會有2個不同主題,第一個預定2021年9月17日至2021年11月7日,乘座的入場者會跟炭治郎和煉獄杏壽郎體驗刺激的旅程。如果大家不太有膽量玩上述的機動遊戲,也可以參加園內的巡迴活動挑戰「鬼殺隊特別訓練」,完成後可找到自己的「呼吸」也說不定。【官方頁面】

而近日園方公開了餐飲和園內限定禮品,當中餐飲設施分成「藤の花の食事処」及「Studio Stars Restaurant」兩處,分別提供多種御膳、便當、甜品、飲品,而在「藤の花の食事処」還有極為逼真的蝴蝶忍及冨岡義勇等身大Clone-oid人偶。

而另一邊「Studio Stars Restaurant」就會有「牛肉鍋&壽喜燒咖哩套餐「和「煉獄兄弟!兒童套餐」、炎柱芝士蛋糕、無限列車慕斯&巧克力蛋糕,而餐車處就會有「伊之助饅頭~天婦羅蝦味」、「日輪刀脆糖」、以及USJ特別版爆谷桶禰豆子,非常可愛。記念品賣店亦會有不少限定精品給大家入手留念。


【其他報道】《鬼滅》熱潮過後「殞落」!二手漫畫只值$2 一本【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片
 

Source:USJ

相關文章

Page 1 of 21