一站式智能生活 HKT Smart Living 科技應用最前線

| 30-08-2021 15:00 | |

最佳智能生活品牌

作為本地首屈一指的電訊服務供應商及領先的創新者,香港電訊(HKT)多年來透過固網、寬頻、流動通訊及媒體娛樂服務,提供獨特的「四網合一」體驗,一直致力發展高效創新的電訊基建及優質網絡服務,在市場上具領導地位及認受性,譽滿業界。加上具豐富經驗的專業顧問團隊,還有業界頂尖的合作伙伴,均為 HKT Smart Living 提供重要的基礎。

香港電訊個人客戶業務董事總經理 吳永豪﹙Ringo﹚

得獎感言
感謝客戶與市場的信任,HKT Smart Living 教育大眾實踐智能化生活的概念讓公司業務和品牌持續增長,與時並進,不斷創新。

一站式服務度身訂造智能家居
智能生活產品及方案與固網、寬頻、流動通訊網絡等息息相關。現時市場對產品及服務的要求比以往高,客戶不單是尋求好的產品,而是需要全面而優質的購買過程及使用經驗。HKT 具有多年服務住宅及個人客戶的經驗,配合 HKT Smart Living 全面而龐大的服務隊伍提供一站式服務,由銷售、設計、安裝、售後服務等全方位支援,為客戶度身訂造最切合生活所需的智能生活方案。
我們亦搜羅各式各樣的智能電子產品,帶來優質的智能生活體驗。方案包括家居 Wi-Fi 網絡、家居自動化、保安監察,以及配合不同物聯網 IoT 設備,讓大眾透過科技輕鬆享受由智能化帶來的舒適、便利及效率。我們亦樂見市場包括客戶及業界的認同。

開拓嶄新智能家居方案
隨著新時代來臨,HKT Smart Living 積極開拓更多嶄新智能家居方案,配合光纖入屋家居寬頻及 5G 網絡應用,進一步提升客戶生活的舒適、便利。除了個人客戶,我們亦同時為住宅項目發展商、物業管理等提供全面而多元化的方案,例如人臉辨識及體溫檢測系統。隨著系統的運算能力、準確性及辨認速度不斷提升,人臉辨識應用範圍已變得更為廣泛。

人臉辨識及體溫檢測系統探測器為物業進出人士檢測體溫及向未有佩戴口罩的人士發出提示,有助提升保安之餘,亦保障住戶的健康。

與此同時,系統亦透過熱成像探測進出人士的體溫及向未有佩戴口罩的人士發出提示,有助保障進出大廈人士。技術能應用在屋苑保安等層面,提供更自動化、更智能的保護。此外,在疫情期間,HKT Smart Living 為了保護個人和家庭衛生,推出 UVC 智能消毒櫃,以紫外線技術破壞病毒的外部蛋白層,方便外出後消毒衣物及隨身物品。

UVC 智能消毒櫃以紫外線技術為物件消毒。

釋放 5G 裝置應用潛力
5G 能夠同時連接高達一百萬件裝置,大大釋放各類型裝置應用潛力。例如住宅大廈可裝設智能燃氣或水務測量儀表、智能信箱、智能泊車管理系統、智能垃圾及廢物管理系統,加入智能環境偵測、智能共享單車的遙控鎖、動物追蹤等多種智能應用。智能機械人亦可擔任禮賓司的工作,為用戶帶來多方面的協助,如查看周邊環境的資訊,預約設施等。5G 網絡連線將令以上系統及裝置應用更廣泛,使用更方便,成為構建 Smart City 重要的一步。

位於尖沙咀圓方的 io.t by HKT 概念店以先進裝置、現場演示、智能家居設計方案,為客戶提供 IoT 體驗。

io.t by HKT 概念店設備齊全,訪客可試用人臉識別系統等控制方案

為生活帶來便利與智慧
HKT Smart Living 為顧客持續提供創新的生活方案及產品,貼心全面的服務,成為社會大眾心中最具知名度的生活品牌。豐富品牌內涵是重要的一環,我們的使命是將優質生活理念帶給大眾,所以市場推廣及宣傳活動是從讓大眾認識新科技的角度出發,使其明白透過科技可更加享受生活中的便利及智慧,與大眾分享智能化家居的好處。
HKT Smart Living 提供一站式家居 Wi-Fi 服務*,分別備有「速度王」及「覆蓋王」等全面家居 Wi-Fi 6 方案,不論家居大小,從挑選 Wi-Fi 路由器產品、安裝到設定等均可一手包辦,更提供完善技術支援和升級方案,滿足你不同網絡需要。

為配合不同用家對家居 Wi-Fi 的需要,HKT Smart Living 於 8 月中推出全新「電競王」家居 Wi-Fi 6 方案,專為一班電競愛好者而設,盡享升級打機體驗。

提升智能生活 引進專業服務
HKT Smart Living 與地產發展商合作提供智能方案的樓盤項目經已推出市面,預計未來數目會有更多。這絕對有助香港發展智能城市及普及智能生活。
隨著市場對家居保安的需求增多,故此來年會投放更多資源於家居監察方案和服務,以及為發展商和物業管理公司提供專業服務及產品。

智能機械人可為用戶提供多方面的協助。

 

所有圖片只供參考
* HKT Smart Living 家居無線網絡服務(「家居 Wi-Fi 服務」﹚由本公司 Hong Kong Telecommunications(HKT﹚ Limited( 「HKT」﹚提供,只適用於指定住宅地區,並受有關條款及細則約束。此家居 Wi-Fi 服務為網上行寬頻服務之額外服務。

 

Info by HKT Smart Living


 

Page 1 of 21