與眾不同 創造 Notebook 新體驗

| 27-08-2021 00:00 | |

最佳型格筆記簿型電腦
最佳超卓筆記簿型電腦

「體現與眾不同,成就不可能任務」不止是單單的口號,更是力高創科(Nexstgo)的核心價值!Nexstgo行政總裁及聯合創辦人鍾孝揚(Alex)於短短5年時間,帶領團隊將自家品牌AVITA及代理品牌VAIO的業務,拓展至超過24個國家及地區,讓廣大消費者享受創新與突破的科技產品。

Nexstgo北亞區域業務總監 陳志瀚(Michael)

得獎感言
Nexstgo一直秉持著「Do what the giants can't」理念,勇於重新構想既有框架及打破常規,挑戰功能與美學的極限,與注重時尚的消費者建立聯繫,致力於科技的創新與突破。

尋找新常態商機

於2021年6月,Nexstgo榮膺香港第二十一屆《資本傑出企業成就獎》之「傑出創新科技企業獎」(Outstanding Innovation and Technology Enterprise Award),以嘉獎團隊在全球新冠肺炎疫情期間,依然持續不懈為業界帶來兼具卓越性能與出色體驗的電子消費產品。Nexstgo 北亞區域業務總監陳志瀚(Michael)表示:「目前 Nexstgo 的業務遍佈全球超過 24 個國家及地區,無論自家品牌 AVITA 及代理品牌 VAIO,都能滿足廣大顧客群,應付新常態下的需要。」

榮獲紅點設計大獎

Michael 表示:「最近榮獲德國『紅點設計大獎:產品設計 2021』的 AVITA LIBER V 手提電腦系列,是對我們自家品牌 AVITA 卓越設計和品質的肯定,印證 AVITA 為新一代時尚用戶成就更個人化使用體驗的使命。」

紅點產品設計大獎被譽為科技界的奧斯卡!AVITA LIBER V的得獎,不僅代表產品設計有著超高水準,評審團高度表揚的是,LIBER V 創新理念、建築幾何立方結構相呼應的出色設計,以及嶄新配色和圖案的時尚色彩。

AVITA LIBER V 獲得德國「紅點設計大獎:產品設計 2021」,更將推出全新的湖水藍色特別版,相信會迷倒不少女生。

5G 發展潛力大

「5G 技術為科技界提供巨大的創新潛力,大大促進數據速度和頻寬需求。5G 物聯網背景下,智能家居『入口論』盛行。然而,這絕不僅是局限於硬件和感應器的點對點連接。」

Michael認為:「物聯網最終要構建的,是革新生活方式的廣闊生態系統。生態系統中的每一個終端參與方,都可以進行無邊界的協同創新,共同圍繞用戶的個性化需求提供場景服務,進而獲得相應的增值分享。」

Michael 帶領香港團隊,讓 AVITA 及 VAIO 品牌成為顧客首選。

冀成物聯網生態鏈體系

為推動消費模式及市場形態的演進,Nexstgo 致力參與無邊界的物聯網生態體系創建,對市場需求的核心要素保持高度敏感,並有能力針對需求做出相應的產品響應。Michael 笑言:「我們不會讓 AVITA 及 VAIO 成為單純的筆電品牌,或者停留於智能家居產品的基礎款研發,我們的目標是讓 Nexstgo 進化到一種物聯網生態鏈體系。」

Michael 相信,基於 Android 系統操作的共享特質,未來將進入生活的多元化細分領域,實現從電子產品、家居用品、娛樂用品、運動器具的無縫切換及互聯。「我們不為這種互聯設立任何邊界,顧客需求將驅動生態鏈的整體佈局與規模,這也是Nexstgo品牌最大的商業價值。」

AVITA 高級產品經理黃俊楠(Candy)表示,AVITA 三大核心價值:自由度(Liberty)、多樣性(Diversity)及個性化(Individualism),完全打破傳統框框。

Live it up 展現無限活力

「我們將繼續以『Live it up』作公司的精神與口號,推動表現著自我個性的產品,包含:個人電腦、智能家居和物聯網設備,透過這些產品實現 AVITA,為新世代顧客提供卓越而有個性的用戶體驗。」AVITA 高級產品經理黃俊楠(Candy)深信:「你的科技產品不應規限著你,而是反映著你。」

扎根香港自由靈活

Nexstgo 的產品設計團隊及生產管理主力都在香港,Michael表示這令 Nexstgo 有較高的生產自由度,及對市場反應的零活性,預期下半年的產品設計,將會圍繞智能學習和數碼健康的項目推進。
「希望憑著我們對出眾設計和領先技術的共同堅持,讓每一個用家都能活出具個性的數碼生活,共建新社會生活體系。」

Nexstgo 的產品設計團隊及生產管理主力都在香港,無論是配置、配色設計等,都非常靈活。

嶄新多合一機身設計

新產品方面,Michael 特別為大家透露 AVITA 將全新推出MAGUS 14 多合一筆記型電腦,讓顧客享受靈活的操作體驗,更節省時間和桌面空間。

MAGUS 14 是一款採用 Windows 作業系統的觸控式設備,內置完整的電腦硬件,大大節省 PC 佔用的桌面空間。14 吋 FULL HD 屏幕支援橫向/直向顯示,能快速轉換至筆記型電腦、平板或顯示屏模式,是結合舒適性與實用性的貼心設計。另外,其內置多段式傾斜支架,以橫向屏幕顯示時,讓您可以輕鬆調節至最佳觀賞角度。

即將推出的 MAGUS 14 多合一筆記型電腦,配備全尺寸分拆式鍵盤連觸控板,多工靈活使用。

MAGUS 14 擁有 14 吋特大輕觸式屏幕,內置全面連接選項,支援不同裝置及配件。

當連接上分拆式鍵盤後,顧客亦可輕鬆處理文件,工作簡報都更得心應手。它亦秉承 AVITA Live it up 的特質,為用戶帶來5種夢幻的機身顏色。

迎合 Slash 族生活

Nexstgo 代理的日本 VAIO 品牌,源自日本長野縣安曇野市,今年新推出的 VAIO E15 讓年輕活力的用家,無論在工作、遊戲,同樣得心應手。透過智能設計、全面功能及一機多用途的配置,全面滿足「斜槓族」(Slash)的生活方式。

VAIO 產品管理主管江振文(Calvin)透露,即將推出的姊妹作 VAIO E14 就提供更高的便攜能力,更通過全新的 AMD Ryzen 5000 系列處理器,讓使用體驗及性價比推向極致。

VAIO 產品管理主管江振文(Calvin)指出,VAIO 今年帶來 E15 及即將推出的 E14,完全滿足 Slash 族的生活方式。

發展真正數碼經濟

Nexstgo 將繼續堅持「以人為本」的設計及產品,解決新常態的問題,並朝著邁向智慧城市及發展真正數碼經濟的商業平台為目標。

 

Info by Nexstgo

 

 

Page 1 of 21