有 Harman 認證! 小米推出高階智能音箱 Sound 定價親民只售 $599

| 徐慧兒 | 11-08-2021 15:31 | |

小米昨日(10 日)舉行的秋季發布會中,除了推出了「MIX 4」屏下相機、首款仿生機械人「Cyberdog」外,小米亦推出了旗下首款高端智能音箱「Sound」,具有 Harman(哈曼)調音和 Hi-Res Audio 高解析度音訊認證。雖然其定位為高端音箱,不過定價卻非常親民,只需 499 人民幣(約 HK$599)。

  • 小米推出旗下首款高端智能音箱「Sound」
  • 具有 Harman(哈曼)調音和 Hi-Res Audio 高解析度音訊認證
  • 環形透明機身設計

小米首款高端智能音箱「Sound」的外型使用環形透明機身設計,機身平滑無孔,操控區域設計在了音箱的頂蓋部分,下方則是導音錐。在硬件配置上,小米 Sound 配上 2.25 吋的釹鐵硼雙磁路全頻單元,可以播出 70Hz 的低音。音箱可以 360 度全方位播聲,任意擺放也可。

作為首款高端智能音箱,其音質上的進步是是次最大的賣點,除了獲得國際高標準的 Hi-Res Audio 高解析認證,可以實現比 CD 還要好的無損音質外,更首次加入計算音頻技術,可以實時進行動態調音,在每秒 330 次的動態計算下,使每首歌播出來的效果均達到極致。另外,亦加入新的「夜鶯算法」,即使在晚間較為安靜的環境下播放音樂,也可以在不同音量下設整高、中、低音頻。

另外,Sound 支援業內先進的 UWB 連接技術,手機只要放近音箱頂部便可將音樂傳到音箱上播放,再次將手機接近音箱時,便可將音樂傳回手機。而且亦可兩部音箱組合播放,變成立體聲音效,亦可在屋中擺放多部音箱聯接播放音樂。

【相關報道】Acoustune HS2000MX 入耳式耳機!注入換殼元素!【下一頁

其他熱門影片

【相關報道】配對過程更繁瑣?傳 Samsung Galaxy Buds 2 改用新配對方式【下一頁

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:騰訊

相關文章

Page 1 of 21