【打機裝備】Razer Barracuda X開箱 通用輕盈無線耳麥

| 黃浩然 | 26-07-2021 19:47 | |

Razer近期推出多款輕巧耳機,最新 Barracuda X主打USB-C無線連接,通吃手機、遊戲主機及PC平台,即睇內文開箱試玩。

  • Razer Barracuda X
  • 多平台輕盈無線耳麥
  • USB-C 2.4G無線、有線3.5mm兩用

【其他報道】日本驚現「自帶 BGM」黑毛和牛便當!聽住歌食特別好味?【下一頁】

Razer之前推出過無線的Razer BlackShark V2 Pro ,主打PC平台及電競級規格,其定位比較高逾千元定價,今次的Barracuda X則只要HK$799,有更強性價比,亦可通吃多數平台,支援 PC、PlayStation、Nintendo Switch 和 Android 系統使用。耳機規格方面,它使用40mm的Razer TriForce單元,比較BlackShark V2 Pro 的50mm有少許分別,耳機重量僅250克,算是十分輕巧,但仍然有內部鋼芯頭帶支架、加厚頭頂皮革質感軟墊、耳罩為布網質感,內部使用橄欖形 FlowKnit 耳墊 ,兩邊壓力洽到好處,即使架眼鏡的用家亦不會感到有壓迫感,頭部有一定移動亦不會走位。耳罩內徑約35mm左右,深度對大多數用家來說是剛剛好,不太會有頂到耳輪邊的感覺。

連接方面有一個長方形的USB-C無線接收器,設計類似Steelseries Arctis 7P的樣子,可以連接PC、Nintendo Switch及PlayStation 5的USB-C埠使用,隨盒有提供USB-A轉換線及耳機用USB-C充電線。官方規格顯示充滿電後可使用約    20 小時。左耳罩上設有全部功能鍵,包括:音量旋鈕、麥克風靜音、電源、USB-C充電埠及有線3.5mm插孔。收音麥克風為吊杆可拆式設計,同樣具有HyperClear 心型指向收音設計。

跟 BlackShark V2 Pro 不同,Barracuda X並不需要任何軟件設定,在同廠的 Synapse 3軟件中不會出現任何選項,亦沒有任何RGB燈效。這點各有好壞,用家不能調整EQ和麥克風的收音效果。只有《Windows 10》內提供的基本設定。但用家仍然可選擇付費升級官方的定位音效功能,在PC平台提供進階定位音效和EQ等設定。

試玩不同遊戲,《DOOM Eternal》、《Watch Dogs: Legion》、《Tom Clancy's The Division 2》、《決勝時刻:黑色行動4》等,遊戲中的爆炸低頻跟高頻槍聲令人滿意,環境包圍感良好,於PS5和任天堂Switch的效果也不錯,可配合之前推出的同廠BlackWidow V3 Mini和Orochi V2,組成全無線遊戲組合。

同廠無線BlackWidow V3 Mini和Orochi V2

查詢:Altech Computer (3628 3377)

【其他報道】【打機裝備】BlackWidow V3 Mini.Orochi V2 Razer迷你無線鍵鼠開箱

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21