【實試】超豪氣! 真 Leica 影相手機!Leica Leitz Phone 日水率先玩

| 周傳禮 | 20-07-2021 01:37 | |

Leica 早前為用戶帶來驚喜,宣布以 Sharp AQUOS R6 為藍本,首次推出 Leica Leitz Phone。Leica Phone 規格與 AQUOS R6,同樣有 1 吋感光元件,但機身卻加入大量 Leica 原素,並且搭配了專屬 Leitz 相機模式,攝力外型,同樣驚人。

  • Leica Leitz Phone 日水登場
  • 附專屬磁吸式 Leica 相機蓋
  • 備 Leitz 相機模式

Leica Leitz Phone 更日正式有日水抵港,首批售價為 $16,800,價值不菲。但 Leica 將其經典相機設計融入,不論是機背的 Leica 紅點及創新的磁吸式鏡頭蓋,均使 Leitz Phone 極具吸引力,絕對是一款 Fans 必買的攝影電話。

日水登場。

Features 01:磁吸相機蓋

Leica Leitz Phone 鏡頭組為圓形模組,故 Leica 特別參照其相機鏡頭蓋的造型,為電話鏡頭設計了磁吸相機蓋,電話拍攝更具味道,不論是外型或玩味均大幅提升。

磁吸鏡頭蓋相當搶眼。

Featurs 02:Leitz 相機

為了在眾多備有 Leica 認證的電話突圍而出,Leica Leitz Phone 的相機模組新設了 Leitz 模式,可讓用戶拍攝黑白相片,以模仿 Leica 特色黑白相的魅力。

獨有 Leitz 模式。

Leitz 模式下拍黑白相。

Features 03:1 吋感光元件

由於 Leitz Phone 以 AQUOS R6 為藍本,因此電話同樣採用 1 吋 2,020 萬拍攝像素感光元件以輸出標準廣角相片,搭配  ToF 景深相機,提供不俗的拍攝表現。

1 吋感光元件攝力突出。

Features 04:旗艦級效能

Leitz Phone 搭配 Snapdragon 888 處理器,屏幕更新率亦達 120Hz,機身效能、使用體驗均達旗艦級別。不過電話因為是日水版本,故目前未能使用香港 5G 網絡。

效能不俗。

Features 05:手感

Leitz Phone 機身較為方正,而且兩側更有坑紋,手持使用更佳。另電話隨時印有 Leica 紅點的專用保護套,亦比 AQUOS R6 更為尊貴。

新設計帶來不俗手感。

隨附專用保護套。

【相關文章】Leica 推 Leitz Phone 1 智能手機 極似 Sharp AQUOS R6?

其他熱門影片

【相關文章】【實試】Sharp AQUOS R6 一吋感光元件攝力!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21