【宅玩意】泰格豪雅x瑪利歐 Connected聯名限量版智能錶

| 黃浩然 | 13-07-2021 21:50 | |

瑞士名錶之一TAG Heuer(泰格豪雅),宣佈推出「TAG Heuer Connected智能腕表Super Mario聯名限量版」。

  • TAG Heuer(泰格豪雅)
  • 「TAG Heuer Connected智能腕表Super Mario聯名限量版」

【其他報道】日本推冷暖調溫智能貓窩!14 至 40 度任調好慳電?【下一頁】

TAG Heuer這個奢侈錶牌子為人認識,亦有推出 Connected智能腕表系列,售價不菲,最新發表「TAG Heuer Connected智能腕表Super Mario聯名限量版」,設計充滿瑪利歐細節但又洽到好處不浮誇,錶圈3/6/9位置有瑪利歐的蘑菇、水管及星星圖案,而錶帶提供可換式,一條為紅色橡膠錶帶,另一條為黑色皮革內襯紅色橡膠錶帶,錶冠和錶扣都有刻上「M」字標誌。主打的可換式主題錶面有數種,配合錶內計步功能,隨使用者累積行走步數,在達到每個階段都會獲得獎賞 — 25%、50%、 75% 和 100% 會出現不同動畫。另外也有比較傳統低調的錶面如指針及跳字設計等。另附上採用《超級瑪利歐》主題紅色的旅行錶盒,據了解全球限量發行 2,000 支。香港區暫未有公開售價,而台灣地區建議售價 NT$70,700,換算約HK$19,593。官方網站有顯示倒數7月15日,相信到時會有訂購細節公開。

【官方頁面】

【官方影片】

【其他報道】【遊戲試玩】瑪利歐高爾夫超級衝衝衝 4人動作混戰揮桿

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片
 

Source:TAG Heuer

相關文章

Page 1 of 21