Poly一小步 人類再進步 視、聽、講全面覆蓋 何時何地必備Poly三寶

| 12-07-2021 00:00 | |

環球疫情肆虐一年,對工作環境帶來極大轉變,不少人由初嘗在家工作,到如今「Home+Office」的Hybrid Working模式已經成爲習慣,亦加速了工作企業轉型數碼化。不論身處何地,即使是Work From Home、Share Office或於旅途中進行工作及會議,只要添置合適的器材自然能事半功倍。

Poly 早前推出了新一代頭戴式通訊耳機 Voyager Focus 2 和網絡視像鏡頭 Poly Studio P5,連同年初推出的 Poly Sync 20 智能揚聲器,全面關顧視、聽、講三方面,帶來更清晰、無障礙的通話,讓用家可更順利地進行工作上的重要事項。

Poly進化史:由登月到恆常化

“Poly” 集合了Plantronics + Polycom專業語音及視頻優勢,致力為企業及用戶提供專業的解決方案。1969年,Plantronics作為美國太空總處 (NASA)指定的供應商之一, 見證美國太空人岩士唐(Neil Armstrong)首次登月後,使用Plantronics耳機把第一句來自月球的聲音傳回地球,就是著名的「我的一小步,人類的一大步」。多年來,通訊產品不斷進化,而Poly亦飛躍發展,帶來創新、精美的音頻和視頻產品設計,讓你無論身在何處工作,也可清晰地被看到和聽到。

Poly 卓越降噪技術:Poly Voyager Focus 2

 

家居始終不是辦公室,日常生活噪音如窗外的人聲車聲、家庭成員出入走動時無可避免的聲響,還有電視聲、風扇聲、嬰兒孩童玩玩具的聲音,那不如用主動式降噪耳機去隔絕噪音!

Poly新作 Voyager Focus 2 注入了混合式主動降噪元素,三級強度,幫助用家去除各式各樣的背景噪音,打造自己的工作空間。作為通訊耳機,Poly Voyager Focus 2 在降噪功能之外,也強調收音質素,而收音咪就用上 Acoustic Fence 拾音魔牆技術,可虛擬出無噪音的收音區域。除了獲 Microsoft Teams認證及合乎其開放式辦公環境的收音要求外,也支援 Zoom、Google Meets多個網絡會議通訊平台。隨機還附有升級BT700 藍牙USB 連接電腦無線使用,效果更佳。又換上更柔軟舒服的耳罩和頭帶,長時間使用,仍能保持舒適。

Poly帶來更清晰影像:Poly Studio P5 

 

除了聽,也要看,不然怎算是完整的視像會議?
Poly Studio P5 定位專業級網絡視像鏡頭,提供 1080p 的解像度,FOV 視角為 80°,具備4 倍變焦及自動對焦等功能,有時用家想拍攝一下手中的物件,不必手動微調,已能快速自動對焦提供清晰的影像。小巧輕身,可簡單設置於不同類型Notebook或電腦上使用,而且支架為磁吸式,令鏡頭可以 360 度轉向,使用時就更方便了。不得不提, P5配有內置的私隱shutter,可以輕鬆關上,保持私隱。

Poly Studio P5 本身已提供質素上佳的方向性收音咪,但它其中一個賣點,就是預留了 USB 介面,只要插入同系的 BT600/BT700藍牙USB,就可以把藍牙耳機跟視像鏡頭配對使用,除了聽講效果更佳外,也可省卻電腦機身的一個 USB 插口,並獲Zoom及Microsoft Teams 等主流會議平台認證,使用家工作時更安心。

Poly便攜智能揚聲器:Poly Sync 20

視、聽、講,收音從來都是 Poly 的強項。Poly Sync 20 智能揚聲器推出了一段時間,針對流動用家而設,同樣獲Zoom及Microsoft Teams認證,集播放和收音於一身。其收音咪更懂得智能地收取講者的聲音和避免背後的雜訊、噪音,收音距離為 2m,理論上在 4m x 4m 的房間內效果最好。操作上,用家也可自設不同的功能鍵,讓 Poly Sync 20 更配合自己的工作需要。工作之餘,也可以在娛樂方面如睇片、聽歌時提供專業級音效播放。

三件產品,固然每個都可以獨當一面,但三者一同使用也無不可,甚至可以提供更佳的流動辦公室體驗。

想了解更多Poly的通訊產品,或下載Hybrid Working使用手冊,即到:
https://bit.ly/3hjgvGf

或掃描以下QR Code,預約Poly專家傾傾:

資料由客戶提供

Page 1 of 21