Samsung 新手錶系統 One UI Watch 即將登場

| 沈春生 | 29-06-2021 17:34 | |

Samsung 在 MWC  2021 大會發表《One UI Watch》系統,預計於今年夏季 Unpacked 首次亮相的 Galaxy Watch 新品,將成為首度搭載《One UI Watch》。

  • Galaxy Watch 新介面
  • 自動 App 安裝
  • 無縫同步

據悉,《One UI 》是在 2018 年出推出的穿戴裝置的操作介面,分別支援《Tizen》系統及《Android》系統。現已發展至四代,這次基於 Google 的《Wear OS》開發出來的,故此會與《Android》深度整合。根據 Samung 介紹,《One UI Watch》主要特點是「無縫同步(Seamless sync)」。當用戶在《Android》手機的《Play Store》安裝帶有 Watch App 的應用程式時,便會同步更新至智能手錶。

Samsung 表示下一代的 Galaxy Watch 在《One UI Watch》加持之下,會享有反應更快,操作更有效率,亦會延長的操作時間。

此外,Samsung 跟 Google 合作開發《One UI Watch》,同時亦引入多款受歡迎的手機應用程式支援,包括:《Strava》、《Adidas Running》、《Calm》、《Spotify》、《YouTube Music》、《Google Maps》等。


Samsung 又表示會對錶面設計工具作出改進,以便開發者為 Galaxy Watch  製作更多錶面供用戶選擇。

 

【相關報道】下代 Samsung Galaxy Watch 規格流出!或跟 Galaxy Note 20 同日發布【下一頁

【相關報道】Samsung Galaxy Watch Active 4 渲染圖曝光 兩個錶面尺寸.4 色可選【下一頁

Source : gsmarena

相關文章

Page 1 of 21