「GUNDAM 軍事風手錶」8 月 16 日《e-zone》別注版 1201 期

| e-zone 市務部 | 23-06-2021 18:11 | |

男士注意!e-zone 別注版推出「機動戰士高達軍事風手錶」。今次錶面設計特別加入「飛行」元素,再襯搭「高達」「紅彗星」及「綠渣古」的機體專用色,罕見又極具收藏價值;錶面分別印上自護及聯邦軍標誌,而錶底則以鐳射雕刻上各自的型號以及頭像,極之吸引。作為高達迷的你要入手吧!

8 月 16 日 - 1201 期《e-zone》別注版
+
「GUNDAM 軍事風手錶」
只售:$89

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 8 月 17 日)

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.產品已包電池 (電池型號:LR626)。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 

e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21