Apple Music 開放 Android 版本公測 提供無損音質及空間聆聽體驗

| 沈春生 | 16-06-2021 17:54 | |

Apple Music 增設無損音樂串流播放服務,並且支援「杜比全景聲(Dolby Atmos)」及「空間聆聽音訊(Spatial Audio)」功能,而 Apple《iOS》用戶已經可以享用這些服務。作為 Android 用戶的你毋須妒忌,因為 Apple 公司正在為 Android 平台手機測試以上的新技術,讓潛在顧客也可體驗 Apple Music 的無損音質及技術。

  • Apple Music 無損音質測試
  • Android 版《Apple Music》下載
  • 免費試用三個月

Android 版測試計劃
據悉,Apple Music 已開啟 Android 版《Apple Music》應用程式的測試計劃。要指出的是,用戶必須登入 Apple ID 才能瀏覽 Apple Music 綫上音樂庫。申請 Apple ID 會要求輸入信用卡資料,甚至要開通綫上付款功能。此外,在《Apple Music》登入 Apple ID 後,用戶才可進行綫上音樂播放,選擇「無損音質」以及相關設定。

試用後自動續期收月費
據悉,並非所有 Android 手機都能支援「杜比全景聲」及「空間聆聽音訊」。至於「無損音樂」綫上串流播放,則較少限制,大部分 Android 智能手機應能播放。惟音質愈高,所需的寬頻及數據量會倍增,建議手機在 Wi-Fi 連接下才好收聽 Apple 音樂。順帶一提,Apple 音樂在三個月免費試用期後,若果不及時取消訂購,便會自動續期,收取 58 港元月費。

 

 

【相關報道】【WWDC 2021】Apple Music 開放支援 Dolby Atmos 享受更高質的音樂體驗【下一頁

【相關報道】【WWDC 2021】iPadOS 五大更新 iPad 變編程利器【下一頁

 

Source: 9to5google.com

 

相關文章

Page 1 of 21