【宅玩意】Loki劇集開播 官方確認性別非男

| 黃浩然 | 09-06-2021 16:55 | |

以MARVEL 電影宇宙系列《雷神》中首次出場的反英雄角色洛基冠名劇集《洛基》正式播映,彩蛋處處之外,官方亦確認了此版本的洛基同樣為「性別流動」,令粉絲有無限幻想。

  • 《洛基》劇集開播
  • 官方確認性別流動
  • 《洛基》COSBABY 迷你珍藏人偶

【其他報道】文華東方推哈利波特主題 Staycation!人均$1100 享 3 大魔法體驗【下一頁】

MARVEL 宇宙第四階段之一的《洛基》劇集正式於 Disney+ 服務上線,劇情將接續在《復仇者聯盟: 終局之戰》中,洛基趁亂帶著宇宙魔方逃離之後的故事,在那之後他被時間變異管理局逮捕,並與與組織內的時間守護者共同修復他利用空間寶石穿越時空所改變的人類歷史。

當中首集已經有不少隱藏訊息出現,其中一個令MARVEL 粉絲震撼的,是官方社交帳號的短片中,在洛基被TVA捉拿後的一份個人資訊表格上,顯示洛基的性別為「Fluid」,即「性別流動」,意指該人不認為自己有一個固定的性別,可以隨時改變,或是同時擁有不止一個性別。其實在原本的北歐神話中,洛基本身已經是可以隨心變換形態進行惡作劇,在MARVEL 漫畫系列中,也經常以不同形象和性別出現生事,因此對從MCU入門的觀眾,可能在今天才發現洛基並不是「男」那麼簡單,但對老粉絲來說,正好回應了本來的角色設定。

另一方面,Hot Toys亦發表了《洛基》COSBABY 迷你珍藏人偶,以好評的自家創作的COSBABY設計,參照洛基於劇中的時間變異管理局 (TVA) 制服與競選總統服飾造型推出COSBABY (S) 迷你珍藏人偶。當中洛基COSBABY(S) 穿上飾有時間變異管理局 (TVA) 徽章的制服,左手拿著Tempad,更特別附送一個時間變異管理局 (TVA) Logo 金屬襟章;而總統洛基COSBABY(S) 佩帶著飾有雙角的金色頭冠,穿上呈破損效果的西裝,更特別附送一個刺繡上時間變異管理局 (TVA) 布製徽章。至於1:6收藏人偶,相信大家都估到何時會發表了。

【其他報道】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片
 

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 21