【遊戲消息】TAITO EGRETIImini 復古迷你機

| 黃浩然 | 04-06-2021 16:44 | |

復古迷你機熱潮尚未止息,另一廠商TAITO 發表EGRETIImini 復古迷你機,預定 2022 年 3 月 2 日推出,內置40款作品,另會推出擴充卡及周邊支援更多遊戲。

  • TAITO EGRETIImini 復古迷你機
  • 2022 年 3 月 2 日推出
  • 內置40款作品

【其他報道】小米眾籌推 4 合 1 酒精測試儀 車主必備!【下一頁】

日本老牌遊戲廠商 TAITO 發表迷你街機「EGRET II mini」,以重現 1996 年代推出的「EGRET II」街機設計,收錄包含《太空侵略者》、《泡泡龍》等共40款從 70~90 年代的 TAITO 經典街機遊戲,售價 JPY18,678,約HKD1,315。

「EGRET II mini」內建 5 吋 4:3 液晶螢幕,亦可以自行拆出轉向設計,配合遊戲變成 3:4 縱向畫面配置。面板幾乎跟足實機,頂部可安裝宣傳海報看板(初回限定套裝贈送同比例遊戲海報),同時重現會發光的筐體招牌設計,以及內置立體聲喇叭。輸入提供可切換 4 方向 / 8 方向輸入的搖桿及6 個輸入按鈕。機背設有 2 組連接控制器周邊用的 USB 端子,HDMI 輸出端子與 3.5mm 耳機,採 USB Type-C 供電。此外側面還配置有 SD 記憶卡插槽,可以購買另外發售的官方擴充組合包來增加收錄遊戲。【按此觀看宣傳短片】

針對不同遊戲,配合的周邊還有2款控制器,分別是EGRET II mini 專用控制面板(2P 配色)JPY8,778及手掣款式的EGRET II mini 專用控制器,售JPY3,278 。

 

「EGRET II mini」內置的40款作品中目前發表了15款,另外發售的官方擴充組合包EGRET II mini 專用旋鈕&軌跡球遊戲擴充組合包(含收錄 10 款遊戲的 SD 卡)售JPY12078,會有10款作品,暫時發表了6款,經典如《太空侵略者》、《泡泡龍》都是內置,而《打保齡》等就在擴充組合包。

【官方網站】
 


【其他報道】【手遊消息】特戰英豪Valorant進軍手遊【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片
 

Source:TAITO

相關文章

Page 1 of 21