Huawei HarmonyOS 2 登場!多產品聯動建立 Super Device 

| 周傳禮 | 02-06-2021 23:24 | |

Huawei 自家的 HarmonyOS 2 終於發布,為一系列 Huawei 產品注入新功能。HarmonyOS 2 不但適用於各款不同產品,而且只要配合電話便可以讓多產品聯動,並以 Super Device 形式操作,為用戶帶來更無縫的使用體驗,效果不俗。

  • HarmonyOS 2 系統發布
  • Super Device 使用概念相當方便
  • 同場宣布推出多款 HarmonyOS 2 產品

Super Device 可快速與周遭 HarmonyOS 2 產品互動,一拉即可連綫。

HarmonyOS 2 幾過多年開發,終於正式發布。當中整個操作相當方便,與現時的 Android 分別不大,但經過 Huawei 的努力,讓 HarmonyOS 2 適用於多種不同產品,而且只要配合 Super Device 功能,用戶可以輕鬆將多種不同產品與電話互聯,快速進行分享檔案等動作,實用性不俗,期待實際使用的體驗,

啟用 Super Device 功能,可快速分享裝置內容。

即時儲存不同 HarmonyOS 2 裝置的內容,極為方便。

不同產品均可使用 HarmonyOS 2。

不論任何硬件 HarmonyOS 2 均可運作。

除了正式推出 HarmonyOS 2 外,Huawei 亦同場發表了多款產品,包括 HUAWEI WATCH 3 腕錶系列、HUAWEI MatePad Pro 平板電腦、HUAWEI FreeBuds 4 耳機及 HUAWEI MateView系列顯示器。

HUAWEI FreeBuds 4是業界首款採用雙咪高峰混合降噪技術的半開放式主動降噪耳機,音色不俗。

採用 HarmonyOS 2 的我HUAWEI WATCH 3 系列,支援 100 多種運動模式,另外亦搭載全新高精準度的溫度感應器作體溫偵測,同時支援血糖管理,讓用戶隨時掌握健康狀況。

新一代 HUAWEI MatePad Pro 搭載 Kirin 9000 系列處理器,支援第二代手寫筆 HUAWEI M-Pencil ,更有 12.6 吋 OLED 全面屏,功能全面。

HUAWEI MateView GT 採用 165Hz 曲面屏幕,解像度高達 3440 × 1440 展現廣闊大視野,並加入 SoundBar 一體式音箱等創新設計,實用性高。

Source:ezone.hk

【相關文章】Harmony OS 適用於大部分 Huawei 產品!部分型號將推出 4G 版本

【相關文章】Huawei P50 現身!有 Leica 四鏡兼秋季正式發布

相關文章

Page 1 of 21