美國媽媽穿比卡超衫及熱褲 被指衣著暴露遭主題公園趕走

| 何兆洋 | 12-05-2021 17:43 | |

有時天氣比較炎熱,部份女士可能會穿得比較清涼。美國科羅拉多州一名女子,日前帶著孩子前往俄克拉荷馬州的一個主題樂園遊玩,竟被園方驅逐,原因竟是身上的褲子太短,事件之後引來網民熱議。

  • 穿了一件比卡超 T 恤及一條短牛仔褲,帶 11 歲女兒前往「邊境城遊樂園」(Frontier City)
  • 一位自稱「警察」的女子抓住她的肩膀,告知她不可以穿著這麼短的牛仔褲
  • 她未來 5 年被園方禁止再次踏入主題樂園

【相關報道】上海迪士尼小熊維尼遇襲 男童連環拳打人偶演員肚子

據外國媒體報道,這位媽媽名叫 Bailey Breedlove,她在2日在 facebook 訴說了這個不愉快經歷。上月底她穿了一件比卡超 T 恤及一條短牛仔褲,帶 11 歲女兒前往「邊境城遊樂園」(Frontier City)遊玩,不料突遭一位自稱「警察」的女子抓住她的肩膀,告知她不可以穿著這麼短的牛仔褲,隨後工作人員也趕到,表示若她在園區內購買其他短褲換上,才可以留下。

Bailey Breedlove 不願屈服,最後憤而離開了遊樂場。期間自稱是「警察」的女子,要求 Bailey Breedlove 出示身分證明,但她拒絕合作。在影片中可見,她與「警察」不停爭執,她的女兒也在一旁被嚇哭。她表示並未受到任何的懲處或拘留,但未來 5 年被園方禁止再次踏入主題樂園。

根據園方網站的規定,明文中僅要求遊客不得穿著冒犯性的服裝,但對衣著並無嚴格規範。事後園方發生出聲明表示,指 Bailey Breedlove 穿著的短褲過度暴露,在員工勸導的過程中,她曾回以不當的言行,因此才被請出遊樂園。Bailey Breedlove 則跟俄克拉荷馬州跟警察局長聯絡,局長指這名與她發生爭執的女性不是該州的員警,並且後續會進行相關調查。

【相關報道】加州迪士尼樂園重開白雪公主場景 被批王子親吻公主非出於真愛

Source:紐約郵報

相關文章

Page 1 of 21