「MOOMIN 耐熱玻璃保鮮盒」5 月 31 日《e-zone》別注版 1190 期

| 11-05-2021 17:49 | |

e-zone 別注版推出「MOOMIN 耐熱玻璃保鮮盒」,今次有姆明、小美、史力奇和一眾樹精陪你開餐,色彩繽紛奪目,令人享受用膳時光。玻璃盒 (只限餐盒) 可放入微波爐、焗爐或蒸爐進行加熱,亦可使用於冷藏或冷凍;玻璃質地不易吸附食物味道,方便盛載各類美食。喜歡自備餐盒的你,不要錯過美觀又實用的玻璃餐盒啦!

5 月 31 日 - 1190 期《e-zone》別注版
+
「MOOMIN 耐熱玻璃保鮮盒」
只售:$75

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售

使用說明
‧ 使用前請用海綿或軟布,中性清潔劑和溫水清洗。
‧ 請勿用鐵刷或粗硬材質。
‧ 餐盒最高可承受 400°C 高溫,但並不包括膠蓋部份。
‧ 加熱時,必須先把膠蓋移除以免受高溫導致變形。
‧ 餐盒的最低存放溫度為 -20°C。
‧ 餐盒使用玻璃材質,為易碎物品。
‧ 未成年人請在大人指導下或告知後使用。
‧ 請勿將餐盒放置在任何煮食爐(包括明火或電磁爐上)使用。
‧ 本產品適用於微波爐、焗爐、蒸爐、雪櫃、洗碗碟機和電飯煲。

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

Page 1 of 21