Disney Wish 迪士尼郵輪 6 月首航 Marvel.Stars War 做主題

| 蘇家華 | 30-04-2021 15:25 | |

迪士尼 Disney 第 5 艘主題郵輪 Disney Wish 確定 5 月 27 日接受預訂,6 月 9 日首航!雖然疫情下大家還未有出國旅行的機會,但現在看定 Disney Wish 這艘最新主題郵輪的細節,可能對迪士尼迷而言,都夠滿足!

  • 迪士尼公布最新主題郵輪 Disney Wish 細節
  • 當中為品牌第 5 艘主題郵輪
  • 將於 5 月 27 日接受預訂,6 月 9 日首航

【相關報道】《黑寡婦》延至 7 月上映 同日上架 Disney+Premier Access【下一頁

迪士尼日前公布最新第 5 艘主題郵輪 Disney Wish 的多項細節,當中會以液化天然氣作為航行主燃料,可容納 4,000 名乘客,並將於 5 月 27 日接受預訂,6 月 9 日首航。遊樂設施方面,Disney Wish 頂層甲板設置了 Toy Story Splash Zone、6 個游泳池及休閒餐飲區域等,其中休閒餐飲區域將有以《美女與野獸》為靈感的主題餐廳,以及以《星球大戰》為主題的休息室及 mini bar。此外,品牌也為兒童遊客提供 Marvel Super Hero Academy、Fairytale Hall 及 Walt Disney Imagineering Lab,讓大家有 Marvel 復仇者聯盟全員,又或者《魔雪奇緣》兩位女主角 Elsa 及 Anna 作伴。

Disney Wish 餐飲方面除了剛才所提的休閒餐飲區域,也開設了 3 間家庭餐廳,包括與《魔雪奇緣》有關的 ArenDELLe、提供互動餐飲體驗的 Worlds of Marvel,以及代表 Walt Disney 全盛時期的 1923。當然,Disney Wish 作為主題郵輪,也不乏表演及娛樂節目的,縱然確實節目名單尚未公布,但海上煙花匯演、阿拉丁音樂劇等都幾乎篤定會有的。

最後要提的是房間配套,房間最貴的是兩層樓高的皇家套房,內有螺旋形樓梯上落及彩色玻璃藝術品,打卡潛力爆燈。另外當中都有其他客房選擇,價格固然比皇家套房相宜得多,如起用灰姑娘等童話人物主題,且會同時展示跟角色相關的藝術擺設。

【相關報道】日本 Disney x 卡娜赫拉限定小熊維尼 Meme 產品 「我看了三小」表情超惹笑【下一頁

【相關報道】Disney+ 明年登陸香港 Marvel.星戰作品各推約 10 齣【下一頁

即刻用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source: Disney Parks

相關文章

Page 1 of 21