【宅玩意】S.H.F真骨雕幪面超人BLACK開箱

| 黃浩然 | 29-04-2021 18:59 | |

《幪面超人BLACK》是現今新平成及令和幪面超人鼻祖,迎接幪面超人誕生50周年,「S.H.F真骨雕」系列推出新版本幪面超人BLACK,是近期粉絲極為期待的玩具。

  • S.H.F真骨雕《幪面超人BLACK》
  • 造型細緻紋理質感重現

【其他報道】政府推「針卡掃瞄」App 暫得 APK 檔供下載 教技界專家提醒:小心保管針卡 QR Code【下一頁】

日本特攝片集系列《幪面超人》迎接50周年,官方發表多個計劃,作為現代《幪面超人》系列原點的《幪面超人Black》亦宣佈重製,預定2022年春天推出。堪稱現代平成、令和《幪面超人》概念原點的《幪面超人Black》,是日本最後一位昭和年代製作的《幪面超人》劇集,於 1987 年至 1988 年播放,亦是歷史上首套往後連續2年的《幪面超人》劇集採用同一主角演出及故事連貫作品。當年《幪面超人Black》製作目標是採用最新特攝技術、更接近原本設定中的故事陰暗感覺而誕生,亦是首次有正式奸角幪面超人出場。

S.H.F 真骨雕版本幪面超人 Black 忠於劇中皮套人體骨架比例,可以擺出更為逼真的動作感覺與造型,比兩款曾推出的舊版更像真,可見特徵人造強化肌肉關節有良好還原,肩膊的部分更是薄軟膠質,全身多數採用霧面質感,而臂膊及頭盔按原作使用具光澤的質感還原,變身腰帶上色細緻連紅色 King Stone 都有還原紋理,身體各部分表面亦能看到質感和皺摺紋理等,配件有 6 對手掌及額外備用天線,如果日後廠商能推出同比例的專用戰車會更完美。

查詢:瑞華行

【其他報道】【宅熱話】上海自由高達落成 網民設計主題休閒鞋【下一頁】

即刻用 App 睇更多產品開箱科技影片> https://bit.ly/3wBb2QV

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21