七月起陸續發售 RG Hi-Nu高達‧HGUC夜鶯

| 黃浩然 | 22-04-2021 17:58 | |

早前發表的RG 1/144  Hi-Nu高達組裝模型,已確定2021年09月發售,而同一作品中對手馬沙專用的夜鶯將會在7月推出HGUS 1/144版本,完全配合新劇場版的上映時間。

  • RG Hi-Nu高達 9月發售
  • HGUC夜鶯7月發售

【其他報道】上海實物大自由高達 即將竣工模型先行【下一頁】

《機動戰士高達》即將上映《機動戰士高達閃光的凱薩衛》劇場版,故事接上《馬沙之反擊》之後。而在小說版《馬沙之反擊》中,阿寶和馬沙最後駕駛的,分別是Hi-Nu高達和夜鶯,設計比劇場版《馬沙之反擊》中的Nu高達和沙薩比更大型。早前BANDAI就發表了RG Hi-Nu高達,已確定9月發售,售價4,950日圓。RG版本加入新解釋的細節和真實感覺,各關節有大量可動及連動滑動裝甲,在膝蓋及腰裝甲可彈性移位,不阻雙腳姿勢,能擺出單膝跪動作。手前臂的砲可連動申出、頭後方的部件不會阻止活動,背包跟Funnel連接處使用先進MS關節設計,有更穩固的保持力,可擺出一定角度。

有Hi-Nu高達就必定要有夜鶯,正如MG版本Hi-Nu高達Ver Ka有配合推出RE 1/100 Nightingale夜鶯,而HGUC 1/144版本夜鶯就會率先在7月發售,售7,700日圓。同樣體積巨大,左右幅約400mm、全高約211mm,天線部分可展開露出內構,頭部單眼可轉動,腹部的粒子砲可露出,Funnel砲翼可以向後摺疊收納,Funnel砲每個亦可取出,前裙甲的隱藏機械臂可動,後裙甲的起落架可重現,盾牌配件都一應俱全。

【其他報道】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 


Source:bandai

相關文章

Page 1 of 21