疑似 iPhone 13 mini 原型機曝光 後置鏡頭排列有變

| 蘇家華 | 22-04-2021 16:18 | |

Apple 每年 9 月都會發布新 iPhone 系列,相信今年 iPhone 13 系列應不例外,且依舊提供 4 款型號,包括 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max。最近網上就有疑似 iPhone 13 mini 的原型機曝光,講真當中跟 iPhone 12 mini 有着一個明顯分別。

  • 市場有傳 Apple 將在今年 9 月發布 iPhone 13 系列
  • 最近有疑似 iPhone 13 mini 的原型機曝光
  • 當中可見後置鏡頭改為對角排列

【相關報道】Apple iPhone 13 屏幕樣本流出 「瀏海」比 iPhone 12 小【下一頁

從網上流傳的 iPhone 13 mini 原型機圖片可見,iPhone 13 mini 所用的藍色跟 iPhone 12 同出一轍,亦同樣配備後置雙鏡頭設計,不過鏡頭排列有點不同,有別之前呈垂直方面,而是改為對角排列。據指鏡頭排列有如此改動的原因,是出於鏡頭尺寸比 iPhone 12 大,所以作出有關更改,而鏡頭尺寸加大的另一個影響,就是令機身厚度稍為加厚了一點。

關於 iPhone 13 系列的其他規格傳聞,就提到搭載全新 A15 處理器及支援 Wi-Fi 6E 技術,相機模組配置也會作出提升。至於走高階路線的 iPhone 13 Pro 系列則採用 Samsung 120Hz LTPO OLED 面板,支援 120Hz 屏幕刷新率,亦可根據屏幕顯示內容自動切換刷新率。此外當中也為同時支援 Face ID 和 Touch ID 的手機。

最近有疑似 iPhone 13 mini 的原型機曝光,可見後置鏡頭改為對角排列。

鏡頭排列有變的原因,是出於鏡頭尺寸比 iPhone 12 大,所以作出有關更改。而鏡頭尺寸加大的另一個影響,就是令機身厚度稍為加厚了一點。

【相關報道】傳 iPhone 13 Pro 系列配備超廣角鏡頭【下一頁

【相關報道】傳 iPhone 13 可藉無線方式回復數據 兼設 1TB 儲存容量?【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: 搜狐

相關文章

Page 1 of 20