「MIFFY 超光伸縮營地燈」6 月 21 日《e-zone》別注版 1193 期

| e-zone 市務部 | 21-04-2021 17:36 | |

近年只要有假期,大家都十分喜歡去野營或露營的戶外活動,而 e-zone 別注版的「MIFFY 超光伸縮營地燈」絕對幫到您!懸掛手提設計可作吊掛或手提使用,簡單易用;只需一拉即可照明,而且光度夠強,就算登山、夜遊、釣魚或晚上踩單車都十分適用。可愛 MIFFY 設計配上搶眼黃色,MIFFY 粉絲準備搶購吧!

6 月 21 日 - 1193 期《e-zone》別注版
+
「MIFFY 超光伸縮營地燈」
只售:$78

普通版《e-zone》仍售 $20
香港各大報攤及便利店有售 (澳門 6 月 22 日)

注意事項:
.產品包含三枚 2A 電芯於底部,取出隔絕電源膠片即可使用。
.相片只供參考,一切以實物為準。
.尺寸屬人手測量,可能存在 1-2cm 誤差。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.本產品不完全密封防水,不可放在水中使用。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 2867 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21