Apple AirTag 正式登場 《Find My》功能新增尋物方向及距離

| 周傳禮 | 21-04-2021 01:49 | |

Apple 剛剛舉行了 2021 年首場發布會,正式向 Apple 用戶帶來傳聞已久的 AirTag ,讓大家尋物更為方便。AirTag 配合備有 U1 的晶片的 iPhone,便可於 Apple 自家的《Find My》功能,便可以利用 iPhone 等裝置,即時看到 AirTag 與裝置的距離及方向,以後尋物就更為方便。

  • Apple AirTag 正式登場
  • 同步推出單件裝及四件套裝
  • 備有詳細的私隱功能設置

AirTag 可掛於不同物件上,隨時尋物。

Apple AirTag 終於登場,用戶只要成功登記,便可以透過《Find My》功能,即時在裝置上查看 AirTag 的位置。而且透過 Apple U1 晶片,用戶更可以在 iPhone 等產品上,清晰詳盡地看到 AirTag 與自己的距離及方向,尋找物件更為方便。而為了確保 AirTag 不會誤用於人物追蹤,AirTag 備有 unwanted tag detection 、rotating identifiers 及 audible alerts 聲音提示等功能。

Apple AirTag 設計簡單,以鈕電提供電量,方便更換外,其電量亦可以持續長達一年,便於用戶使用。值得一提是 AirTag 備有 IP67 防水防塵保護,支援 Siri 操作、更同步推出不同配件,以讓用戶將 AirTag 掛在不同產品之上。另外,AirTag 可以進行個人化設計,用家可於不鏽鋼表面上刻上不同圖案或字母。

AirTag 外型不俗。

AirTag 上可以刻上不同字樣及圖安。

用戶可配上配件,掛在不同物件上。

Apple AirTag 將於星期五正式開售,單一 AirTag 售價為 HK$239,而四件套裝則售 HK$799。

AirTag 將於星期五正式發售。

除了單一 AirTag 外,Apple 亦推出了四件套 AirTag。

另外,原廠推出多款 AirTag 匙扣及套,方便用戶扣在不同物件上使用,款式及港版售價如下圖:

Source:ezone.hk

【相關文章】Apple iPad Pro 即將登場? 「Spring Loaded」發佈會下周舉行

【相關文章】Apple 擬推 5 色新 iMac 將於「Spring Loaded」發布會亮相?

相關文章

Page 1 of 21