最後機會!LG Wing.V50.Velvet 尚有現貨

| 周傳禮 | 07-04-2021 01:08 | |

LG 早前正式宣布退出智能電話市場,讓不少用家人感到相當惋惜。雖然 LG 電話早已沒有港行,但水貨依然可以找到。現時,坊間亦可找到 LG Wing、LG V50s ThinQ 及 LG Velvet,三部電話依然各具賣點,想入手就要把握機會了。

  • LG 正式退出電話業務
  • 部分型號將更新至 Android 12 
  • 持續提供維修服務至零件沒庫存

LG 雖然宣布退出智能電話市場,但坊間目前還可以找到不少近年 LG 電話,體驗這間勇於創新的韓國品牌的創意。而且,值得一提是官方己經預告部分型號將會更新至 Android 12 作業系統,而且維修服務亦會一直維持至沒庫存,使電話依然有一定可用價值。

LG Wing:旋屏操作

LG Wing 為 LG 最新大作,電話採用雙屏幕設計,而且主屏可旋轉 90 度,為用家帶來全新的「T」型操作體驗。而且進入「T」模式後,進行攝錄時更可以啟動 Gimbal 模式,使影片效果更為流暢順滑,實用好玩同時兼備。售價 HK$4,280。

LG V50s ThinQ:雙屏保護套

LG V50s ThinQ 為 LG 應對摺屏電話的創意。用戶可以透過附贈的屏幕保護套,為 V50s 帶來雙屏操作,加上水貨定價吸引,備受不少想一試雙屏操作的用家所喜歡。LG V50s ThinQ 的雙屏系統設置成熟,使用體驗頗佳。售價:HK$3,280。

LG Velvet:超輕巧機身

LG Velvet 設計相極為時尚,以雨滴設計概念,讓電話告別了坊間極為誇張的相機設計,三攝相機直排拉於機背,極為簡潔乾淨,加上手感佳,機身色彩亦豐富,頗受用家歡迎。售價:HK$2480(單卡)/ HK$3,480(雙卡)。

查詢:2374 0618

Source:ezone.hk

【相關文章】LG 退出智能手機市場 回顧 5 款經典型號

【相關文章】傳 LG 結束手機業務 因欠「白武士」接手?

相關文章

Page 1 of 21