【宅玩意】30周年決定版Metal Build 高達F91 Chronicle White開箱

| 黃浩然 | 02-04-2021 17:52 | |

動畫《機動戰士高達 F91》迎接 30 周年,官方推出翻新完成品 Metal Build 系列「高達 F91 Chronicle White Ver.」,並非只是單純換色,肯定配得上「30 周年」決定版的稱號。

  • 《機動戰士高達F91》迎接30周年
  • Metal Build完成品「高達F91 Chronicle White Ver.」開箱
  • 細節塗裝改良

【其他報道】虎豹別墅活化成「虎豹樂圃」後首次開放 復活節一連兩天免費入場【下一頁】

《機動戰士高達F91》迎接 30 周年,雖然當年因為種種問題,令高達 F91 無法推出電視動畫只有電影,但層層安排下連動了《高達 F90》及《海盜高達》系列項目及玩具,近年都有不錯表現,證明粉絲仍然十分受落。高達 F91 幾年前推出 Metal Build 完成品,更強調像方程式賽車的流線條機身細節,今次的「Chronicle White Ver.」,就將之前獨立發售的武器配件整合,同時更換塗裝配色,另針對改良部分設計,令感覺更完美。

先從包裝來看,跟一般 Metal Build 有別加上一層外盒紙套,印有原設計師大河原邦男的立繪圖案及完成品側面大特寫設計,取下外盒才是標準的實物站姿封面,更顯記念價值。首發版本的 Metal Build 高達 F91 當時採用全光澤機身塗裝,感覺像是全新方程式跑車落地。今次高達 F91 Chronicle White Ver. 改為兩種灰白色主調,主要是暖色系的霧面灰白帶輕微珍珠質感,輔以冷色系灰白點綴,實物感覺不錯,但由於冷暖色系會造成視覺衝突,亦令少數粉絲覺得成色偏黃,建議先看實物為準,另外機身標籤印刷都煥然一新。

 

配件加入額外 Twin VSBR 四門背包步槍及 Power Weapon 可拆式格靈砲飛彈系統任意更換,重現 MSV 版本狀態,而標準版的臂膊裝甲部分有再改良重造,比舊版稍更修長,內部收納的3枚散熱板有白邊塗裝,原版其他可動機構不變,如可延伸展開 VSBR 設計、頭部可選變形或換件設計、腰側收納備用光盾及鐳射軍刀等,玩味極高。

查詢:瑞華行

【其他報道】重現最終對決 Robot魂高達GP01Fb【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21