【遊戲熱話】傳部分內容或付費收看 E3 2021官方闢謠免費直播

| 02-04-2021 16:29 | |

新冠疫情來到2021年尚未能完全消退,傳統北美地區的遊戲界展會仍然嚴陣以待,每年6月的北美E3遊戲展,近日亦確定將網上進行及免費收看,但曾傳出部分內部或收費的小插曲。

  • E3 2021遊戲展
  • 確定網上進行免費收看
  • 曾傳出部分付費

【其他報道】Pizza Hut x 鏞記推出燒鵝 Pizza 網民笑問有冇得加錢轉鵝脾?【下一頁】

在新冠疫情陰影下各國的遊戲界展覽會在2021年仍謹慎規劃,其中PAX East及TGS 2021已率先宣佈維持網上進行,但年底的PAX West 及PAX Unplugged將暫定會復辦現場展覽。而每年6月初在美國加州舉行的E3 遊戲展,主辦單位近月仍在計劃當中傾向網上進行,據之前videogameschronicle的報道,多間遊戲出版商透露主辦單位曾就網上舉辦E3及提出電子門票的概念,大約為35美元,可以獲取更多獨家內容如遊戲試玩等。不過隨後E3主辦單位就在官方社交帳號闢謠,確定今年的E3 2021數位展覽將會是免費活動,並在稍後公開更多活動細節。

 

據報E3(Electronic Entertainment Expo)或會改名為Electronic Entertainment Experience,透過在洛杉磯的錄影廠進行,讓遊戲廠商作重點演講直播等,配搭專用的E3 App給觀眾使用瀏覽,另一方面會嘗試配合雲端串流遊戲技術,讓廠商提供試玩展示等,目前主辦單位Entertainment Software Association (ESA) 仍在討論大會細節。


【其他報道】【注目新作】發售前試玩 NieR Replicant ver.1.22【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:videogameschronicle

Page 1 of 21