日本性感 YouTuber 自爆是已婚大叔 粉絲崩潰急退訂

| 何兆洋 | 01-04-2021 17:43 | |

近年好些 YouTuber 都採用不露臉方式拍片,重點通常都是展示性感身段,藉此吸引網民留意及訂閱,日本 YouTuber  むね肉ちはる正是其一。不過他日前自爆,他的真正身份其實是 37 歲的已婚失業大叔,訂閱數亦因而瞬間下滑。

  • 他基本都是戴著口罩,也不太和觀眾說話,一般只用文字敘述,但深夜外出運動時晃動胸部
  • 他同時亦在 IG 開設帳戶,不時上載性感火辣的自拍照,同樣引來不少人追蹤點閱
  • 3 月 25 日,他拍片自爆自己是男人的身份,並展示自己「男扮女裝」的過程

【相關報道】日本 YouTuber 不露臉不出聲 料理影片吸引 80 萬次觀看

むね肉ちはる去年 12 月發布第一條影片,他基本都是戴著口罩,也不太和觀眾說話,一般只用文字敘述,但深夜外出運動時晃動胸部,引來大量粉絲訂閱。他同時亦在 IG 開設帳戶,不時上載性感火辣的自拍照,同樣引來不少人追蹤點閱。

至 3 月 25 日,他拍片自爆自己是男人的身份,並展示自己「男扮女裝」的過程。他解釋公司受到疫情的影響,要求他大幅度減薪,讓他決定辭職,加上他的愛犬早前發現罹癌正在接受治療,需要相當龐大的醫藥費,於是他便隱瞞自己的老婆,開始嘗試拍攝希望能多一份收入,沒想到竟爆紅。

他稱如果不公開真實身分,應該仍可日增 100 名粉絲追蹤,但自從可藉此營利後,他開始轉變想法,不想讓粉絲有被欺騙的感覺,因此決定公開真相。不過他自爆後,訂閱人數瞬間跌破 2 萬以下,他指雖然訂閱數減少,但獲利不會差太多。

部份網民得知真相後,忍不住崩潰留言:「我到底看了什麼」、「我要吐了」、「老兄你是誰?」不過也有人認為他十分有創意及有趣,也有當網紅的潛力,因此送上祝福,仍吸引一定數量的粉絲追蹤。

【相關報道】不露臉小背心 YouTuber 爆紅 帶你去日本玩 Camping【圖集+有片睇】

Source:むね肉ちはる

相關文章

Page 1 of 21