【遊戲熱話】不敵版本碎裂化 PUBG Lite PC結束營運

| 黃浩然 | 01-04-2021 17:06 | |

「食雞」大逃殺遊戲《絕地求生(PlayerUnknown's Battlegrounds,PUBG)》的分支版本《PUBG Lite》,官方團隊日前宣佈確定於4 月 29 日中止營運。

  • 「食雞」大逃殺遊戲《PUBG Lite》
  • 確定4 月 29 日停運

【其他報道】16 歲少女中 2,000 萬頭獎一夜暴發!18 年後濫藥自殺靠救濟金度日【下一頁】

電腦版《PUBG Lite》在2019年初推出,當時因為原版《絕地求生(PlayerUnknown's Battlegrounds,PUBG)》的優化不足,在不少中低階硬件上都難以流暢流作,因而另外製作電腦版《PUBG Lite》,主要在東南亞地區推出,內容及畫面質素有所有簡化,令遊戲可在更多低階電腦上執行,不過當時並沒有考慮到跨平台版本的對戰支援,故只可以獨立營運,而加上後來有官方手機版本,以及其他同類手機遊戲推出競爭,此電腦版《PUBG Lite》的關注度亦愈來愈低。近日電腦版《PUBG Lite》團隊公和,將要在 2021 年 4 月 29 日結束所有遊戲服務內容。目前已不可再下載遊戲主程式,並在4 月 29 日 下午 13:00 (香港時間)結束遊戲服務,將無法再登入遊玩。到了5 月 29 日結束客服端服務。


【其他報道】【注目新作】發售前試玩 NieR Replicant ver.1.22

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source:PUBGLITE

相關文章

Page 1 of 21