AI 韓國女團 Eternity 出道!MV 極不自然網民驚:睇完發惡夢

| 梁綺文 | 31-03-2021 17:02 | |

AI 換臉有市場?繼韓國女團推出 AI 形象、Youtuber 用 AI 換臉出道後,韓國智能公司 Pulse9 就推出首個全 AI 的女團「Eternity」。當中 11 名成員的外貌均由網民票選選出,但她們推出的首個 MV 卻讓網民大吃一驚,因爲片中 5 人不但表情生硬,動作亦極不自然,讓網民大呼恐怖!

  • 韓國智能公司 Pulse9 推出首個全 AI 的女團「Eternity」,並推出首個 MV《I'm Real》
  • 這些 AI 由網民在「AI 心動挑戰」中選出,但網民發現 AI 們推出的 MV 卻沒有理想中美好
  • MV 很快就收穫了大量差評,不少網民都批評 MV「極不自然」、 「恐怖到睇完會發惡夢」

【相關報道】美女 YouTuber 自爆臉部全由 AI「造」出來!網民難以置信:另類 Vtuber?【下一頁

據指,Pulse9 去年舉辦了「AI 心動挑戰」,讓網民在 101 名 AI 中挑選出最喜歡的,而票數最高的 11 名 AI 將「出道」成女團。從照片看,這些 AI 的外觀像真度極高,部分更與受歡迎的韓星相似,然而 AI 們推出的 MV 卻沒有理想中美好。《I'm Real》MV 由 5 名成員主力演出,當中有不少成員的近鏡。但大家可以很清楚見到她們的表情生硬,雙目無神,一點都不自然。看上去,就像臉部與身體分離一般,只是直接換臉沒有經過修飾就推出影片。

結果,MV 很快就收穫了大量差評,不少網民都批評 MV「極不自然」、 「恐怖到睇完會發惡夢」另外,亦有網民認爲這首歌亦不好聼,無論是歌聲還是混音都很差。大家又覺得呢?

【相關報道】保障在職人士 英國呼籲限制AI應用【下一頁

【相關報道】EA 推 IQ 題分辨 AI 與真人?機迷:花 4 小時仍無法通過認證【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source:aian-official

相關文章

Page 1 of 21