奇洛李維斯原創漫畫《BRZRKR》 Netflix 開拍真人版電影

| 梁綺文 | 23-03-2021 14:56 | |

奇洛李維斯(Keanu Reeves)近年主演《John Wick(殺神)》電影大受歡迎,更發展成極受歡迎的動作電影系列。早前,他就聯同 DC、Marvel 等知名美國漫畫作家 Matt Kindt 一同創作原創漫畫《BRZRKR》,被粉絲笑稱是「血腥版 John Wick」。厲害的是,《BRZRKR》漫畫大受歡迎,成功刷新 30 年來美國地區首冊銷售量最高的紀錄。在眾多呼聲下,Netflix 日前就宣佈推出《BRZRKR》真人電影與動畫影集!

  • 奇洛李維斯的原創漫畫《BRZRKR》大賣,成功刷新 30 年來美國地區首冊銷售量最高的紀錄
  • Netflix 日前宣佈推出《BRZRKR》真人電影與動畫影集,由奇洛李維斯擔任真人電影的製作人,並為動畫影集中的主角配音
  • 《BRZRKR》跟殺神 John Wick 有相似之處,被粉絲笑稱是「血腥版 John Wick」

【相關報道】奇洛李維斯踩過界出漫畫《BRZRKR》!網民:根本就是他本人【下一頁

《BRZRKR》為奇洛李維斯由 2017 年起開始浮現的構想,當中的主角「B」(Berzerker)比起 John Wick 還要殘暴。去年,他與 Matt Kindt 一同編寫故事,交由《狼人》、《美國隊長》的畫家 Ron Garney 繪製後,在年底透過 BOOM! Studios 出版首部漫畫作品,結果成功大賣。近日,Netflix 就確定與 BOOM! Studios 聯手,推出相關的真人電影與動畫影集。

奇洛李維斯將擔任真人電影的製作人,而他亦會為動畫影集中的主角配音,拓展《BRZRKR》的宇宙並探索故事當中的元素。可惜,官方暫時並未透露電影與影集的上線年份。

《BRZRKR》故事講述一名遠古戰神後裔,已經 8 萬歲的半人半神傳奇戰士「B」,為了尋找自身存在的答案,而答應為美國政府執行秘密的危險暴力任務。故事由主角跟美國政府各懷鬼胎談判開始,預計出版 12 冊。首冊漫畫在去年 10 月推出,成功打破美國紀錄並賣出超過 60 萬本。

【相關報道】Cyberpunk 2077 奇洛李維斯特製電單車【下一頁

【相關報道】John Wick 紅白機風格動作遊戲 粉絲自製可免費下載【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source:Netflix

相關文章

Page 1 of 21