打爛太太心愛玻璃杯上網問哪裡有同款 網民:揀個好跪啲嘅榴槤番屋企

| 徐慧兒 | 08-04-2021 17:09 | |

近日,一名網民發帖表示自己打爛了太太最喜歡的多啦 A 夢玻璃杯,詢問一眾網民有否在街上見過同款的杯,「跪求」一眾網民幫忙。網民的意見兩極,有人認為樓主發帖前應先上網搜尋;有人則認為樓主應自備好「懲罰」工具。

  • 每個人都會有自己心愛之物,若被弄爛的話必會發怒
  • 一名網民表示自己弄爛了太太心愛的玻璃杯
  • 網上發帖「跪求」網民幫忙告知哪裡可買到同款

樓主以「跪求幫忙」為題,表示自己打爛了太太心愛的多啦 A 夢卡通玻璃杯。從其上傳的照片可見,杯子破爛程度相嚴重,所以樓主在 Facebook 群組內尋求一眾網民幫忙,詢問「大家有無見過同款嘅」。

有網民見帖後,隨即使用樓主提供的照片,成功在淘寶網上找到同款,建議樓主可以馬上淘寶購買,「淘寶有呀,快啲襯你老婆未火山爆發前買番」、「淘寶幫你吾洗家變」。不過有網民卻嘲諷指:「貨未返到暫時訓廳先啦」、「淘寶寄到落黎,恐怕樓主已經比佢老婆獅鳥」。

樓主展示自己打爛了太太心愛的玻璃杯

因此,不少網民均建議樓主自行準備受罰工具,「AA 膠頂住先」、「跪玻璃啦」、「建議去揀個好跪啲既榴槤番屋企」「買多幾隻返來,打爛多幾次都唔驚」、「可以自己修補,網上找找!杯是有記念價錢,如果自己修,再填上相似顏色,你太太收到會有不一樣的心情!」、「做定法事吧啦」。之後因樓主有一段時間沒有回覆,網民擔心地表示「樓主可以報平安嗎?」其後,樓主自己回覆表示「事情總算解決左...好多謝各版友幫忙...有無用都好...在下好感激...好多謝佢地.」不過則無透露是如何解決問題。

【相關報道】打邊爐驚見眨眼活壁虎藏於肥牛下  食客反胃腹瀉 2 次超崩潰【下一頁

【相關報道】淘寶「50」 數字生日蠟燭變「80」  樓主:要等多 30 年先用得【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel

Source:Facebook @ 90年代回憶

相關文章

Page 1 of 21