【展覽實況】跨界現身MegaBox SD高達世界群英集展覽

| 黃浩然 | 19-03-2021 18:03 | |

九龍灣MegaBox商場舉辦「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」,會場有最新SD高達動畫《SD高達世界 群英集》的各種首次曝光模型展品、另有拍照區、扭蛋機及限量版高達模型現場發售,以及獨特的 AR 體驗。

  • 「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」
  • 《SD高達世界 群英集》新作
  • SD高達世界期間限定店

【其他報道】操粵語老婦三藩市無故遇襲 施襲男子反被打至瞓擔架【下一頁】

《SD高達世界 群英集》預定4月播放,是接上《三國創傑傳》的新作動畫,不同世界的SD高達角色相遇展開新故事。配合新作宣傳,於2021年3月19日至4月18日期間,將在MegaBox設立「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」大型裝置。

新動畫《SD高達新世界 群英集》的5位主要成員 - 悟空衝擊高達、信長高達艾比安、警長翠綠暴風高達、班捷文V2高達及愛德華SECOND V 高達首度登場,公眾可於高達研究所佈置的區域看到各英雄的最新模型實物,以及預告短片。場內尚有多種有關SD高達模型系列的展品。

展覽不少得的「打卡」拍照位,就有6呎高的高達盟友 - 劉備獨角獸高達、關羽雲長高達及張飛神高達模型裝置、SD RX-78-2等。


SD高達世界期間限定店 多款超人氣及限定版模型率先曝光,部份更獨家於MegaBox期間限定發售,每個星期更有不同的高達模型限量產品開賣,高達迷請密切留意更新。

現場購買任何模型,可獲SD高達世界 群英集透明文件夾及限定AR卡一張,只要下載手機APP,用相機面向AR卡或文件夾,悟空衝擊高達就會破盒而出,相當特別。另設有高達扭蛋機,讓大家樂而忘返。


另外,活動期間於MegaBox消費指定金額,即可換領高達模型一盒,詳情留意官方說明。


「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」
地點:MegaBox  L5 中庭
日期:2021年3月19日至4月18日
開放時間:19/3 (試營業): 17:00 - 21:00 、20/3 - 18/4: 11:00 - 21:00


【其他報道】【動漫新作】境界戰機 秋季播放‧模型同步【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21