讓你重新愛上視像會議 Poly Sync 20

| 16-03-2021 13:00 | |

這年頭,只要你還需要返工返學,就必定嘗過視像會議的味兒。不過香港的生活環境限制多,用電腦、平板開 Zoom、開 Teams,有時聽得清楚就講不明白,而長時間會議聲效果參差亦十分辛苦。想在家返工返學都可以舒舒服服,其實多加一件工具就可以:Poly Sync 20 USB/藍牙智能揚聲器, 想進一步了解: https://bit.ly/2OF9gfS

別讓耳朵受罪 長時間使用更輕鬆

Poly 是經常在會議室出現的專業級會議話音機品牌,針對個人應用,最近就推出了 Poly Sync 20 USB/藍牙智能揚聲器﹐機身小巧,跟主流藍牙揚聲器相近,而且可藍牙無線連接,不論是擺放和便攜都非常方便,能輕易配合不同的家居需要,甚至帶到不同的地方使用也不成問題。比起使用電腦、平板的內置揚聲器和收音咪,都會清晰和舒服得多。長時間使用,如聽課、開會,效果會更明顯。

 

小型會議 話音清晰

承襲品牌會議級的話音功能,採用了三收音咪可控陣列設計,拾音距離達 2m,覆蓋範圍更有 4m x 4m 之廣除了良好的收音和對應人聲的增益外,也加入了回音消除和降噪技術,可以令人聲聽來更準確清晰,來自背景噪音的干擾更少,聽起來更寧靜。至於揚聲器部分就加入雙無源輻射器的低音反射系統,為語音通話提供合適的低頻量感,清晰度之外,也有助話音輸出的感覺更自然。針對小規模的會議,多幾個人開會,收音效果更明顯更清晰,而且也不必分別貼近收音咪對話,令會議更加自然。

 

對應 Microsoft Teams、Zoom

Poly Sync 20 USB/藍牙智能揚聲器更已具有 Zoom 及 Microsoft Teams 的認證,配合 Zoom 使用,提供無縫 Zoom 通信體驗。至於對應 Microsoft Teams,有專用的 Teams 按鈕,按下會自行開啟進入 Teams 軟件,令會議更簡單直接。畢竟是會議級的產品,設計上早已預留以 Poly 軟件讓 IT 團隊作遠程管理的空間。

 

便攜性高 工作娛樂並重

會議完結想休息一下,Poly Sync 20 USB/藍牙智能揚聲器也可當成音樂揚聲器使用,聽 Spotify 睇 Netflix、Youtube 一樣無問題。本身 Poly Sync 20 的電池續航力已長達 20 小時,又可以配合 USB 電源使用,甚至可反向為為流動裝置充電。值得一提,Poly Sync 20 之上還有升級版的 Poly Sync 40,體積稍大一點,電池量更可達 30 小時,而且可兩部一同使用,達到立體聲的效果。兩者同樣有 IP64 級防塵和防水,用起來就更加放心了。

 

此外還有適用於小到中型會議室的 USB/藍牙®️ 智能揚聲器Sync 60,它具有攝像頭透傳功能,可通過USB輕松連接攝像頭。

 

想進一步了解::https://bit.ly/2OF9gfS

Info by Poly

 

 

Page 1 of 21