【宅玩意】WandaVision完結 紅女巫‧幻視1:6人偶發表

| 黃浩然 | 09-03-2021 19:30 | |

首套 Marvel 電視劇《WandaVision》完結,但當然整個 MCU 陸續有來,周邊產品方面亦發表了粉絲期待的紅女巫及幻視 1:6 最新人偶,同樣由廣受粉絲好評的 Hot Toys 推出。

  • 《WandaVision》電視劇
  • Hot Toys版紅女巫‧幻視1:6人偶
  • 預定2022年第3季至第4季發售

【其他報道】屈臣氏推塑膠容器回收計劃 回收膠樽可獲電子印花換現金券或禮品【下一頁】

Marvel 首套電視劇《WandaVision》令全球粉絲期待,全片埋下大量之後的發展伏線,集集彩蛋高潮在網上引起粉絲激烈討論,跟另一大星戰劇集系列《The Mandalorian》一樣令人注目。玩具收藏品方面,毫不意外地亦有 Hot Toys 推出 1:6 收藏人偶,同時發表劇中最新造型的「紅女巫」伊莉莎白奧遜 (Elizabeth Olsen) 及「幻視」保羅比特尼 (Paul Bettany)。

 《WandaVision》紅女巫1:6比例珍藏人偶

根據演員 Elizabeth Olsen 於《WandaVision》中飾演紅女巫的身型比例, Hot Toys 塑造高約 28cm、擁有玲瓏身型的紅女巫專用素體,全身逾 28 個可動關節。全新雕製的紅女巫頭雕,細緻還原紅女巫的面部輪廓、鮮豔的紅唇妝容、具層次感的啡色捲曲長髮與額頭帶上緋紅色頭冠,另外雙眼於 UV 燈光照射下更可演繹紅女巫施展魔法時的效果。特別根據劇中戲服設定製作的緋紅色緊身戰衣,於表層有使用滴膠細節和壓紋線條的露肩戰衣與長褲,腰間的裙擺細節亦沒有忽略,另配有仿魔法圖案的緋紅色帶帽斗篷 (可拆下)。配件方面附有一本黑暗神書和多對穿上緋紅色手套的造型手掌,紅女巫素體的手腕位置更內置LED 亮燈功能,可配合用作施展魔法的淡紅色半透明手掌以及淡紅色光束效果造型配件,重現紅女巫施展法的狀態。以及特別設計可動地台連角色名牌。

 ~Television Masterpiece Series~
《WandaVision》紅女巫1:6比例珍藏人偶
售價 HK$ 1,730

《WandaVision》幻視1:6比例珍藏人偶

幻視的特別存在感,在此版本人偶亦有精緻重現,廠商按角色比例塑造約 31.5cm 的健碩型男性素體,有逾 30 個可動關節。參照保羅比特尼 (Paul Bettany)的面形輪廓製作頭雕,雙眼具機械質感卻能透出人性,甚佳還原幻視的超自然生化及機械質感,當然還有額頭的黃色心靈寶石。幻視的貼身戰服配用藍綠、紫紅及金色,選用具彈性與質感的布料剪裁縫製,並以滴膠印上線條紋理,戰衣緊貼於具肌肉感的人偶素體,屈曲上身及擺放動作時,肌肉紋理可與緊身服同步連動及顯出摺紋。配合高質布料獨特裁剪而成的斗篷,以多重絲印技術將精細複雜的條紋圖案,足本重現最新電視劇的造型。其他配件有特別設計可動地台連角色名牌及背景牌。

~Television Masterpiece Series
《WandaVision》幻視1:6比例珍藏人偶
售價:HK$ 1,580

【其他報道】盛惠300萬日圓 FNEX初號機等身大雕像【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:Hot Toys

相關文章

Page 1 of 14