重現最終對決 Robot魂高達GP01Fb【開箱】

| 黃浩然 | 03-03-2021 21:29 | |

ROBOT 魂完成品系列推出《高達0083》系列大受好評,最新一款「高達試作1號機・全方位推進型」也不負眾望,可重現跟 GP02 對決的名場面。

  • 「ROBOT魂 高達試作1號機 全方位推進型 ver. A.N.I.M.E.」
  • 配件豐富
  • 重現對決場面

【其他報道】【新冠疫苗】部分市民取消科興疫苗預約 「復必泰」預約接種反應冷淡【下一頁】

於《機動戰士高達 0083 STARDUST MEMORY》中出場,改裝為宇宙用高出力型的「GP01Fb 高達試作 1 號機・全方位推進型」,以附上豐富特效零件的 ver. A.N.I.M.E. 發售。配件提供鐳射步槍、鐳射劍、可再現收納及展開狀態的盾牌等武裝,以及呈現強化過的機動性的「大型推進器特效零件」。胸部和肩部的推進器可藉由替換零件再現展開狀態,以及裝上推進器特效零件的「逆噴射制動」等狀態。此外,還附有高出力狀態和彎曲的鐳射劍特效零件、複數鐳射步槍特效零件,以及可以裝於鐳射步槍的鐳射十手特效零件。和另售的「ROBOT魂 高達試作 2 號機 ver. A.N.I.M.E.」和「ROBOT 魂 特效零件套組 ver. A.N.I.M.E.」配合,可重現動畫中兩架機動戰士的決戰場面。

考慮到身形比例,GP01Fb 並沒有以改裝配件方式套上之前發售的高達試作 1 號機,整個上半身、腳板等都是全新設計,關節的活動範圍依然寬廣,有一定保持能力,雙臂及胸部位置可以大幅提起及拉出,雙手舉槍瞄準等動作可簡單做到,步槍甚至可更換彈匣收納到盾牌及掛在後腰。而全方位推進型背包,以及臂膀裝甲、胸部的隱藏式噴咀等,全身多數噴咀都可任意裝上提供的特效配件,以及作出大範圍角度調整,模仿宇宙空間推進動作。跟之前的 GP01 相同,都有提供鐳射劍火光配件,可跟 GP02 高達試作 2 號機擺出交戰場面。但必須另購地台支架,方能表現出 GP01Fb 宇宙用的感覺。

查詢:瑞華行

【其他報道】自動變形發光發聲 40cm獨角獸胸像開訂【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21