免費聽歌 App 實測 iPhone 鎖屏照聽 YouTube 音樂

| 陳諺婷 | 24-03-2021 19:17 | |

近年愈來愈多人喜歡聽 YouTube 音樂,例如是一些粵語歌單,又或者是歌手翻唱的 cover。今日就同大家分享一個免費的 app,讓大家可以在手機鎖屏的情況下,都可以收聽 YouTube 音樂!首先,只要你是 iOS 的用户,就可以在 APP STORE 搜尋「Party tu」,留意 Android 暫時不提供此 app。

【教學影片傳送門】

操作簡單

操作非常簡單,下載「Party tu」後,程式介面會有很多選項,例如「熱門歌單」﹑「熱門直播」等等。用家可以選擇去聽別人預先設計好的歌單,又或者將歌曲加入成自己的歌單。

播放清單

做法簡單,只要在「搜尋」中選擇想要的歌手,然後係歌曲旁邊按「+」新增至播放清單。所選擇的歌曲就會出現在「我的歌單」當中。

這個 app 還有其他不同的功能,例如「開房一齊聽」﹑每日簽到拎獎品等等。小編試用了幾天,就覺得呢個 app 非常方便﹑操用簡單易上手。唯一一樣要注意的地方就是它比較多廣告,幾乎一進入頁面就會出廣告。

【info】免費App 鎖屏聽youtube 音樂

  • APP名稱:Party tu
  • 下載連結:Party tu

【相關消息】【e+車路事】Audi 新車孖住登場 Q2 入門慳油+S3 Sportback 鮮明運動型 【下一頁】

【相關消息】【科興疫苗】3 日內 6 名接種者不適!許樹昌:屬神經反應 【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21