【實測】WhatsApp 影片靜音分享功能 Android 版限定一鍵即滅聲

| 蘇家華 | 01-03-2021 16:10 | |

有時想在 WhatsApp 發送無聲影片予親朋好友,但又怕該段片段有太多雜聲影響觀感?如今大家毋須另外使用影片剪輯軟件或 app 先行滅聲,用上 WhatsApp 近日增設的影片靜音分享功能,都一樣可以做到!以下就為大家簡介一下怎樣使用這項新功能吧。

  • WhatsApp 近日增設影片靜音分享,讓大家可以發送無聲影片,令觀看者更專注於影片內容
  • 只需按下一個按鍵,即可發送無聲影片
  • 該功能現為 Android 版限定

【相關報道】拒絕 WhatsApp 新使用條款有後果? 將無法收發訊息【下一頁

WhatsApp 近日增設的影片靜音分享,可讓大家在 WhatsApp 發送無聲影片,當選好影片後,再輕按左上方的喇叭鍵一下,將之變為靜音 icon,即可送出無聲影片。而用家收到及開啟這段影片後,就會發現當中並沒有聲音,可以更專注於影片內容,方便至極。大家除了可在一般對話中使用外,更可在「我的動態」使用這項新功能,不旖要留意的是,這項新功能現為 Android 版限定,使用 iPhone 的朋友就要等等了。

WhatsApp 近日公布增設影片靜音分享,現為 Android 版限定。

圖解 WhatsApp 影片靜音分享功能

首先在 WhatsApp 選擇需要發送的影片。

當選好影片後,再輕按左上方的喇叭鍵一下,將之變為靜音 icon,即可送出無聲影片。

用家收到及開啟這段影片後,就會發現當中並沒有聲音,可以更專注於影片內容。

【相關報道】Telegram 增設 WhatsApp 對話匯入功能 加速「轉會」熱潮?【下一頁

【相關報道】WhatsApp 澄清更新條款內容竟有誤導? 外媒揭發:仍能得知用戶位置【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21